Качественный рерайт по низкой цене.

[Удален]
Azyuka:
Заказывал у ТС рерайт на 10к. lKas с заданием справился отлично. Уникальность 100% и качество тоже на высоте. Работой вполне доволен. Вскоре обращусь вновь.

Рекомендую ТС всем.

lKas, с наступающим и желаю много заказов!

Приветствую Вас, Azyuka! Благодарен за прекрасный отзыв. Рад был с Вами поработать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Обращайтесь, всегда готов помочь.

Уважаемые заказчики, не смотря на канун Нового Года, я работаю в прежнем темпе.

Буду рад новым заказам.

ICQ 582 880 815

Ася моя всегда открыта для новых заказов.

Best Regard's, Аза.

[Удален]

Приветствую всех!

Поздравляю с наступившим 2010 годом! Желаю в новом году всего самого лучшего и отличного, желаю успехов в работе, отменного здоровья и много денег (а как же без этого)!

Хочу напомнить, что не смотря на новогодние каникулы, я продолжаю работать в прежнем темпе.

Жду новые и интересные заказы.

Для связи ICQ 582 880 815

Best Regard's, Аза

SK
На сайте с 16.02.2009
91

Работал с ТС, качество и цена порадовали.

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki
[Удален]
SashaKKKKK:
Работал с ТС, качество и цена порадовали.

Приветствую Вас, SashaKKKKK. Благодарю за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ася моя всегда открыта для новых заказов.

Best Regard's, Аза

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

Аза, выполнил для меня рерайт текста, увеличил кол-во символов с 1600 (исходник) до 2000. Текст получился хорошо читаемым и уникальным! За такую цену, просто супер! Обращусь еще не раз.

[Удален]
Vanila:
Аза, выполнил для меня рерайт текста, увеличил кол-во символов с 1600 (исходник) до 2000. Текст получился хорошо читаемым и уникальным! За такую цену, просто супер! Обращусь еще не раз.

Приветствую Вас, Vanila. Спасибо за теплые слова. Обращайтесь еще, всегда рад поработать.

Ася моя всегда открыта для новых и интересных заказов

Best Regard's, Аза

S7
На сайте с 17.09.2007
76

заказывал перед НГ несколько текстов на рерайт - все выполнено на должном уровне, работой доволен, наберу пачку еще текстов - буду заказывать

Куплю качественные тематические ссылки, статьи, обзоры и пр (магазин для взрослых)
[Удален]
spider777:
заказывал перед НГ несколько текстов на рерайт - все выполнено на должном уровне, работой доволен, наберу пачку еще текстов - буду заказывать

Приветствую Вас, spider777. Спасибо за хороший отзыв. Буду ждать следующие задания.

Для новых заказов ICQ 582 880 815

Best Regard's, Аза

[Удален]

Уважаемые Заказчики, здравствуйте!

Вновь свободен для новых заказов.

Буду рад большим обьемам.

Best Regard's, Аза

Radonett
На сайте с 25.09.2008
109

Не раз сотрудничал с ТС, все отлично, рекомендую, буду обращаться еще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий