Можно ли вернуть сайт?

12
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
GiGoSoFT:
Ну я бы не сказал, есть у меня заброшенный варезник, журналюги сайт обновляют, контент далеко не уник, но яша зато его поднимает с каждым апом :)
☝ Может мне и этот сайт забросить 🙄

Тоже радовался около 6 месяцев своему варезнику - в этот ап в "ты на.. совсем последний по всем запросам" приехал :)

Но в индексе пока все есть, только трафа 1-5 чел в сутки с Яши вместо 5К. Поэтому варезники сдается будут вычислять и мочить яшкины боты.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
XPraptor:
Тоже радовался около 6 месяцев своему варезнику - в этот ап в "ты на.. совсем последний по всем запросам" приехал
Но в индексе пока все есть, только трафа 1-5 чел в сутки с Яши вместо 5К. Поэтому варезники сдается будут вычислять и мочить яшкины боты.

Ну так делайте нормально. Ссылку на сайт программы. Указание статуса программы. Выкладывать её на свой сайт или фтп, а не на файловый хостинг. Проверку антивирусом архивов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий