Копирайт, рерайт, переводы rus\eng

T
На сайте с 27.08.2009
0
371

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.

Предлагаю свои услуги в сферах копирайтинга / рерайтинга / перевода rus/eng(художественный и технический)

Есть большой опыт в написании текстов. Пишу практически по всем тематикам. Заинтересована в постоянном сотрудничестве. Если вы хотите получить уникальный контент для сайта или интересную статью, обращайтесь ко мне. Я ответственно отношусь к заказу, способна выполнить до 15 тыс. знаков без пробелов за один день, при наличии свободного времени. Могут быть ограничения по времени , так как я еще и учусь.

Те, с кем я работала, хорошо отзывались обо мне. Со мной приятно общаться, я вежлива и не хочу никого подвести.

Цены

-1 $ за рерайт

-2 $ за копирайт

-1,5 $ за технический перевод

-2 $ за художественный перевод

Что вы можете ожидать от меня и от моей работы:

- грамотного подхода к заказу.

- уникальности

- читаемости

- выполнения заказа точно в срок

Что я ожидают от вас, как от заказчика:

- точно сформулированного заказа

- своевременной оплаты

- вежливости

Контакты для связи

- 382836005 аська

- arhangel_kate @ mail.ru почта

- личное сообщение на форуме

Так как я новичок на том форуме, то я готова выполнить 2 бесплатных заказов, за РАСКРЫТЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв, объемом до 2000 знаков, для тех форумчан, количество сообщений которых более 80. Но при одном условии! В день я буду выполнять по одному бесплатному заданию!

Буду рада нашему знакомству.

С уважением, Екатерина.

Отзывы можете посмотреть здесь

Портфолио могу выслать на почту.

V2
На сайте с 28.10.2007
57

ах, как хотелось бы побольше знаков:)

Бесплатные программы для компьютера (https://www.dirfreesoft.ru )
T
На сайте с 27.08.2009
0

veterok2308, извините конечно, но за отзыв больше символов я писать бы не хотела. да и нет у вас 80 сообщений)

Текстбосс
На сайте с 04.08.2009
2

Зато у нее 2-х годичной давности регистрация. А это даже лучше. 80 постов за день накатать можно.

T
На сайте с 27.08.2009
0

Тогда, Veterok2308, сильно извиняюсь. А какой размер текста вам нужен и что именно?

Текстбосс, спасибо за подсказку. Не посмотрела на дату(

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Tentos, ох не спешите. 1 сообщение в месяц это немного. + отрицательная репа. Разумеется, это ни о чем не говорит. Но гораздо лучше будет, если вы сделаете работу за отзыв кому-то с регистрацией больше 3-х месяцев, имеющему более 100 сообщений и репутацию от 10тысяч.

Текстбосс, набить за день можно сколько угодно. Так же, как и зарегить 100 лет назад учетку :) тут все относительно. Даже репутация.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий