- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Буду рад нашему сотрудничеству.
Есть опыт перевода технической документации, деловой переписки.
Оплата: 1.5 вмз за 1000 знаков без пробелов.
Обращайтесь, со мною приятно иметь дело.
Отзывы о моём переводе можно посмотреть тут.
С уважением, Илья.
Первому за отзыв возьмете?
september, не унизительно выпрашивать статьи на халяву?
september, отзывы можно увидеть пройдя по указанной ссылке (там есть несколько штук, именно о моём переводе).
Услуги перевода платные.
The WishMaster, При всем моем уважении к Вам (а я часто вижу топики с вашими полезными замечаниями), я не думаю, что с 20 тЫщь (с половиной) постов Вы нигде не просили за отзыв сделать работу. Что может быть унизительного в этом? Статью я не выпрашивал, просил перевести (копирайт за отзыв просить - это святотатство! устроить аутодафе еретикам! :)). Я глубоко убежден, что работа "за отзыв" делается именно для дальнейшего сотрудничества (если устроило качество выполненной пробной работы).
P.S. Отзыв - это и есть копирайт, который предлагается в обмен на услуги (я не имею ввиду "спОсибо" "Класс!" "Чётка перевел, братишГа!")
С Уважением, Николай.
september, отзывы можно увидеть пройдя по указанной ссылке (там есть несколько штук, именно о моём переводе).
Услуги перевода платные.
Работодателей Вы ищите на этом форуме соответственно и отзывы должны быть здесь а не где-то по ссылке.
С Уважением, Николай.
september, не советовал бы вам больше дискутировать по поводу отзывов, ибо здесь все четко и ясно сказано. ;)
september, не советовал бы вам больше дискутировать по поводу отзывов, ибо здесь все четко и ясно сказано. ;)
Спасибо. С ТС мы уже уладили. Будет и отзыв и работа.
постов Вы нигде не просили за отзыв сделать работу
Просил множество раз и даже сделал сайт на основе этих статей. Только просил в тех случаях, когда автор сам предлагал это в топике. А выпрашивание - это нарушение правил.
Действительно, выпрашивать тексты за отзыв запрещено правилами раздела. Да и некрасиво это. Паперть напоминает, на которой вместо сирых и убогих здоровенные лбы с пудовыми кулаками подаяние просят.
С удовольствием выполню Ваш заказ.
Как и обещал - отзыв.
По поводу работы на 1к за отзыв - работа была выполнена неохотно, не вникая в суть, но как говорят о лошадях и их зубах....
Далее - заказал перевести за деньги 10к. Заказ передал 22 числа. Вчера получил. О сроках не договаривались (мне спешить некуда), но ожидал быстрее.
В целом по работе скажу, что ожидал лучшего. Все-таки было достаточно времени для такого маленького заказа. Как мне показалось (гарантию не даю) ТС сделал работу вчера за пару часов. Работа - один музыкальный жанр.
Ошибки: неправильный перевод фамилий (гугл поможет справится с этой бедой), не совсем корректные предложения в плане читаемости (не все, но встречались) и тавтология
Плюсы: работа больше походила на рерайт, чем на перевод. Скидка, которую я получил от ТС.
Мораль: ТС, уделяйте больше времени своему переводу. И не забывайте после перевода вчитываться в переведенное.
Работать с человеком можно, вполне адекватный.