Только качественный рерайт и перевод. Быстро.

12 3
MM
На сайте с 29.03.2008
35
3337

Здравствуйте!

Предлагаю Вам услуги по рерайту статей, а также переводу eng->rus.

Имею опыт работы в этой сфере, но в связи с тем, что портфолио предоставить не могу, предлагаю следующую схему:idea::

Вы присылаете текст для перевода/рерайта, я выполняю работу над первыми 400 знаками и высылаю Вам на одобрение. Если все устраивает - выполняю работу до конца.

По ценам: рерайт - от 1,5 wmz/1к без пробелов (в зависимости от сложности и объема текста)

перевод - от 3 wmz/1к без пробелов (аналогично)

;)Могу выполнить работу за отзыв для людей с репутацией свыше 20000.

ПС Все работы выполняются вручную, грамотно и быстро!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Mel@mory:
ПС Все работы выполняются вручную, грамотно и быстро!

Без применения ПК?

[Удален]
lap09:
Без применения ПК?

Вы не правильно поняли, ТС имел в виду, что без применения программ, для рерайта текста.

MM
На сайте с 29.03.2008
35
lap09:
Без применения ПК?

С применением мозга :)

Mel@mory добавил 12.08.2008 в 15:44

В работу принята одна статья за отзыв (рерайт)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Получил рерайт достаточно сложной статьи. Первым делом, отмечу, что уникальность статьи 100% (совпадений по Shingle Text Compare 0%). Еще заслуживает внимания и тот факт, что статью получил в обещанный срок, без задержек. Да и объем статьи увеличился на 650 символов, а это плюс (в моем случае).

Что меня приятно удивило и очень обрадовало, так это качество рерайта: статья заметно изменилась в плане изложения (как мне кажется, она даже стала намного проще и доступнее для восприятия), но главная мысль и идея текста сохранилась. Скажу честно, статья, полученная после рерайта, мне понравилась больше, чем оригинал :)

Ошибки есть, но их мало. Жалко, конечно, что почти все из них Word «показывает», не понятно, почему ТС их не исправила. Ошибки не серьезные, например: не хватает одной запятой, и «конечно же» не выделено запятыми; в одном месте наречие «по-прежнему» написано правильно, а двумя предложениями ниже с ошибкой; в тексте написано «Использования», а нужно было написать «Использование»; «почему же столько школьников по-прежнему верят в то…».

Но сомневаюсь, что читать будет искать ошибки.

Подвожу итоги: качество отличное, ошибки есть, но для того, чтобы их в дальнейшем не было, достаточно внимательно прочитать статью (желательно в Word).

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Ruslg, спасибо за развернутый отзыв.

Буду бороться с недочетами!

Предложение написать за отзыв в силе.

Если у Вас репутация меньше 20000, но есть желания воспользоваться моими услугами - обращайтесь. Будут скидки на первые 5 заказов ;)

Mel@mory добавил 13.08.2008 в 23:42

Только что прочитала вот эту тему и сама задумалась над ценой.

Поскольку я занимаюсь рерайтом, текст "о чём-нибудь" наверное нет смысла писать, поэтому очень прошу Ruslg оценить ещё раз мой текст, но теперь с точки зрения цены

R
На сайте с 30.05.2007
163
Mel@mory:
Поскольку я занимаюсь рерайтом, текст "о чём-нибудь" наверное нет смысла писать, поэтому очень прошу Ruslg оценить ещё раз мой текст, но теперь с точки зрения цены

Думаю, я не тот человек, который может определить цену за услугу :) Если подумать, то $1.5 за 1000 символов рерайта такого качества я готов платить. И я не думаю, что цена завышена, к тому же первые 400 символов заказчик всегда может оценить самостоятельно. Может быть, стоит для больших объемов снизить цену, либо до набора бОльшего количества отзывов сделать цену в $1. Также может быть, сами подберете статью, сделаете рерайт и выложите их в качестве портфолио (ведь большинство заказчиков, я в том числе, против использования заказанного рерайта в портфолио).

Все вышесказанное - мое личное мнение :)

MM
На сайте с 29.03.2008
35
ruslg:
Может быть, стоит для больших объемов снизить цену, либо до набора бОльшего количества отзывов сделать цену в $1. Также может быть, сами подберете статью, сделаете рерайт и выложите их в качестве портфолио

Портфолио будет готово в ближайшее время.

А пока принимаю заказы за отзыв и не только. В любом случае условия обсуждаемы ;)

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Mel@mory:

А пока принимаю заказы за отзыв...

А можно за отзыв?):)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
MM
На сайте с 29.03.2008
35
Semi:
А можно за отзыв?):)
Могу выполнить работу за отзыв для людей с репутацией свыше 20000.

Зато могу сделать большую-пребольшую скидку!

Отписалась в личку :)

SN
На сайте с 29.11.2005
72

Мария оперативно сделала отличный рерайт по стройке. Я получил уникальную легко читаемую статью, возможно даже получше оригинала. Но лучше ищите других копирайтеров, так как мне самому много рерайта нужно, а вы будете отвлекать ее от моего заказа :) Шучу

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий