- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю Вам услуги по рерайту статей, а также переводу eng->rus.
Имею опыт работы в этой сфере, но в связи с тем, что портфолио предоставить не могу, предлагаю следующую схему:idea::
Вы присылаете текст для перевода/рерайта, я выполняю работу над первыми 400 знаками и высылаю Вам на одобрение. Если все устраивает - выполняю работу до конца.
По ценам: рерайт - от 1,5 wmz/1к без пробелов (в зависимости от сложности и объема текста)
перевод - от 3 wmz/1к без пробелов (аналогично)
;)Могу выполнить работу за отзыв для людей с репутацией свыше 20000.
ПС Все работы выполняются вручную, грамотно и быстро!
ПС Все работы выполняются вручную, грамотно и быстро!
Без применения ПК?![]()
Без применения ПК?
Вы не правильно поняли, ТС имел в виду, что без применения программ, для рерайта текста.
Без применения ПК?
С применением мозга :)
Mel@mory добавил 12.08.2008 в 15:44
В работу принята одна статья за отзыв (рерайт)
Получил рерайт достаточно сложной статьи. Первым делом, отмечу, что уникальность статьи 100% (совпадений по Shingle Text Compare 0%). Еще заслуживает внимания и тот факт, что статью получил в обещанный срок, без задержек. Да и объем статьи увеличился на 650 символов, а это плюс (в моем случае).
Что меня приятно удивило и очень обрадовало, так это качество рерайта: статья заметно изменилась в плане изложения (как мне кажется, она даже стала намного проще и доступнее для восприятия), но главная мысль и идея текста сохранилась. Скажу честно, статья, полученная после рерайта, мне понравилась больше, чем оригинал :)
Ошибки есть, но их мало. Жалко, конечно, что почти все из них Word «показывает», не понятно, почему ТС их не исправила. Ошибки не серьезные, например: не хватает одной запятой, и «конечно же» не выделено запятыми; в одном месте наречие «по-прежнему» написано правильно, а двумя предложениями ниже с ошибкой; в тексте написано «Использования», а нужно было написать «Использование»; «почему же столько школьников по-прежнему верят в то…».
Но сомневаюсь, что читать будет искать ошибки.
Подвожу итоги: качество отличное, ошибки есть, но для того, чтобы их в дальнейшем не было, достаточно внимательно прочитать статью (желательно в Word).
Ruslg, спасибо за развернутый отзыв.
Буду бороться с недочетами!
Предложение написать за отзыв в силе.
Если у Вас репутация меньше 20000, но есть желания воспользоваться моими услугами - обращайтесь. Будут скидки на первые 5 заказов ;)
Mel@mory добавил 13.08.2008 в 23:42
Только что прочитала вот эту тему и сама задумалась над ценой.
Поскольку я занимаюсь рерайтом, текст "о чём-нибудь" наверное нет смысла писать, поэтому очень прошу Ruslg оценить ещё раз мой текст, но теперь с точки зрения цены
Поскольку я занимаюсь рерайтом, текст "о чём-нибудь" наверное нет смысла писать, поэтому очень прошу Ruslg оценить ещё раз мой текст, но теперь с точки зрения цены
Думаю, я не тот человек, который может определить цену за услугу :) Если подумать, то $1.5 за 1000 символов рерайта такого качества я готов платить. И я не думаю, что цена завышена, к тому же первые 400 символов заказчик всегда может оценить самостоятельно. Может быть, стоит для больших объемов снизить цену, либо до набора бОльшего количества отзывов сделать цену в $1. Также может быть, сами подберете статью, сделаете рерайт и выложите их в качестве портфолио (ведь большинство заказчиков, я в том числе, против использования заказанного рерайта в портфолио).
Все вышесказанное - мое личное мнение :)
Может быть, стоит для больших объемов снизить цену, либо до набора бОльшего количества отзывов сделать цену в $1. Также может быть, сами подберете статью, сделаете рерайт и выложите их в качестве портфолио
Портфолио будет готово в ближайшее время.
А пока принимаю заказы за отзыв и не только. В любом случае условия обсуждаемы ;)
А пока принимаю заказы за отзыв...
А можно за отзыв?):)
А можно за отзыв?):)
Зато могу сделать большую-пребольшую скидку!
Отписалась в личку :)
Мария оперативно сделала отличный рерайт по стройке. Я получил уникальную легко читаемую статью, возможно даже получше оригинала. Но лучше ищите других копирайтеров, так как мне самому много рерайта нужно, а вы будете отвлекать ее от моего заказа :) Шучу