Сколько Psycho заплатил за перенесение апа тИЦ

[Удален]
Plastilin:
Psycho Дай ТИЦ немного, не в падлу, а ?

Дык отсыпали уже 31-го числа. Следующая доза через 2 недели (по графику), ну или опять отсрочку сделаем... 🙄

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Дык отсыпали уже 31-го числа. Следующая доза через 2 недели (по графику), ну или опять отсрочку сделаем... 🙄

А скока можешь дать ТИЦа ? Чтобы не жалко, ат души. Если, что плачу проамерой.

-
[Удален]
Plastilin:
А скока можешь дать ТИЦа ? Чтобы не жалко, ат души. Если, что плачу проамерой.

Какой такой проамерой? С проамерами это к деде Коле - не ко мне... ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Какой такой проамерой? С проамерами это к деде Коле - не ко мне... ;)

Ну как же, скоро будет амеро валюта в Америке, а во внешний мир они запустят проамеро, это инсайдерская информация, но уже завезли первую партию. Верняк говорю.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Занято, молодой человек, придётся обождать. Пока можем предложить Гугл - конечно, на отсрочке апа PR такого навара, как я на этом пари, не сделать, но всё-таки тоже что-то можно срубить.

:)Да к чему все эти мелочи, давайте так. Я спорю, что подниму ПР на нулевом сайте до 10 за неделю. Вы звоните Грину или Пейджу и просите, ну как коллега коллегу, немного нам подсобить. Потом навар делим. Как такое предложение? Или можете просто дать номерок, я сам прозвоню, скажу: Я от Psycho

[Удален]

Э, Валя, да ты никак колдовством пробавляешься. Заказик примешь?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Э, Валя, да ты никак колдовством пробавляешься. Заказик примешь?

Андрей, йопт, тут очередь!!!!!!:)

[Удален]
Pantion:
Андрей, йопт, тут очередь!!!!!!

Та ладно, я сутра занимал, не признал, чи шо? :D

[Удален]
Pantion:
Или можете просто дать номерок, я сам прозвоню, скажу: Я от Psycho

Угу, и кодовое слово. ;)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Psycho купил Яндекс, чтобы выиграть пари!

Вчера стало достоверно известно, что некий сетевой олигарх Psycho (возможно, под этим именем скрывается подпольная группа теневых сетевых дельцов, контролирующих контрабандный трафик людей со всего СНГ) купил Яндекс!

Как утверждают некоторые, это сделано с единой целью, выиграть пари! Такого Рунет еще не видел!

Андрюха, это написано еще 30 августа. Чувствовал я, что так все пойдет...Так что сам понимаешь, земляк земляком, а бизнес бизнесом. :))))

Угу, и кодовое слово.

Hi! I"m Pantion, partner of Psycho. Keyword Yandex.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий