Сколько Psycho заплатил за перенесение апа тИЦ

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Почему меня кто-то посчитал безответственным работником и что я завалю все работы с сайтами? Я, между прочим, очень ответственный. И это всегда приносило свои плоды.

п.с. Как сделать дивами 2 слова в разных концах (лево-право) одной строчки? Желательно без ксс...

П.п.с. на письма в личке отвечу как проснусь.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Счастливый ты человек. Я теперь точно уверен что ты школьник :) Такая вера присуща только очень молодым людям.

Ты веришь, что у психо есть деньги, ты веришь что ему это надо и ты веришь что кому-то из яндекса это нужно...

А я ни во что из перечисленного не верю 😒

R
На сайте с 08.05.2008
222

ТС, а что вы скажете об этом ? :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rast:
ТС, а что вы скажете об этом ?

"Алло, Александр. Да этот придурок тему создал, спалил всю контору. Да, да, запускайте ап скорей. Сегодня в 2? Хорошо, договорились!"

Запись разговора последует. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Wasya:

Палю тему: Если кому-то нужно повысить тиц, это делается следующим образом:

1. Берете 100$ купюру
2. Пишете на ней адрес сайта
3. Кладете в мусорный бак на улице Казакова.

Wasya, йолы, ну не в кажном же населенном пункте есть улица Казакова, шо за дискриминация? Теперь становицца понятно, почему некоторые эксперименты проводятся не по всем регионам... 😂

ЗЫ ой, я случайно не спалил тему? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Psycho:
"Алло, Александр. Да этот придурок тему создал, спалил всю контору. Да, да, запускайте ап скорей. Сегодня в 2? Хорошо, договорились!"
Запись разговора последует. ;)

Вроде АП ТИЦа пошел?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
nastyffka:
Вроде АП ТИЦа пошел?

Ссылку в предыдущем посте смотрите.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Проигпал... Надо было блогом заниматься, а не эксперименты на тыщи тиц с левыми сайтами проводить.. Завтра приступаем к работе :(

[Удален]
wizzer:
Проигпал... Надо было блогом заниматься, а не эксперименты на тыщи тиц с левыми сайтами проводить.. Завтра приступаем к работе

Рано ещё выводы делать. :)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Тридцатку дало :( хватит :)

wizzer добавил 31.08.2009 в 02:56

Вот это апнуло! Ура! Спор проиграл, но на жигуль теперь себе заработаю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий