Сверстать и одеть на какой-нибудь движок(макет внутри)

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

?Bak$T ™?, Вы говорите, что умнее и т.д. а сама лезете все дальше утапаю в своем же дерьме, в последнем посте чуши еще больше предыдущего:D

Покурите, отдохните, вы наверное девушек давно не видели, что такие нервные.

Я так понял ты этим, что то хотел сказать, но как я понял не получилось. )))))

Б
На сайте с 25.02.2009
67
Покурите, отдохните, вы наверное девушек давно не видели, что такие нервные.

МальчеГ курит кактус. 🚬

А виноваты во всем Вансу и Бодрячек, ах какие паразиты, убить мало. 😎

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
#rost:
Нормальный, адекватный человек - может. Возраст - не показатель способностей. Если два дебила заигрались, это не означает что все одинаковые.

Дебилы два это вы наверно имеете ввиду себя и Бакст?!

Vansu добавил 31.08.2009 в 11:58

Бодрячек:
МальчеГ курит кактус.
А виноваты во всем Вансу и Бодрячек, ах какие паразиты, убить мало.

вообще ужас какие плохие, вечно всю правду расскажут.

musulman, молоток🍾

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
I1
На сайте с 18.11.2008
10

планета! школота! они заполонили всю планету.. школота.. планету. они заполонииили )))))))

спасибо ребят )))

[Удален]
4. Ограничения и запреты

2. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

10. Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

15. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Модераторы, воздайте по заслугам.

Я смотрю некоторые тролли тут совсем заигрались.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54
godtit:
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
godtit:
Я смотрю некоторые тролли тут совсем

пожалуйста модераторы воздайте и этому геймеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий