Сверстать и одеть на какой-нибудь движок(макет внутри)

1 2345 6
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

★Bak$T ™★, да я ваш бред даже и не читал ;)

в отличии от некоторых я не плачусь и как вы в асю псиали что аж чуть из за девушки не вешать собрались, так что плакать это ваше занятие ;)

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
Б
На сайте с 25.02.2009
67
Vansu:
★Bak$T ™★, да я ваш бред даже и не читал ;)
в отличии от некоторых я не плачусь и как вы в асю псиали что аж чуть из за девушки не вешать собрались, так что плакать это ваше занятие ;)

Ржу нимагу, Толь зачем же так жестоко... я упал пацтол... а скоро сентябрь, что будем делать потом, я не знаю.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Бодрячек, ахахах

дак как есть,я никогда не вру :))))

будем скучать в сентябре... (

[Удален]

Ну начнем с того, что наши разговоры личные остаются личными и приватными, а не выносим все это на публику, тем более речь тут о делах никакой нету, а со стороны ты выглядишь как малолетний школьник.

Странный ты человек Толик, очень.

Обижаться только не надо, ладно?

Удачи тебе, успехов в работе и жизненном пути, смотри не болей!

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

★Bak$T ™★, не адекватный ты, дак я бы не вынес если бы ты тут не начал "выпендриваться"кому и когда плакать.

[Удален]

Будь умнее пожалуйста, я не хочу чтобы твои и мои будущие заказчики смотрели на этот твой детский лепет и портили репутацию.

Закройся и сиди, а я ещё раз убеждаюсь, что хейт в тебе большой.

Умный человек промолчит, а ты пытаешься показаться не знаю кем, я уступлю себе и скажу тебе удачи, желаю хороших клиентов. Я выше чем ты уровнем, а опускаться до твоего мне не зачем.

Здоровья, благополучия и хороших клиентов.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

★Bak$T ™★, заказчики в такие темы супер студий Бакса не влезают ;)

пока пока)))

ох какой ВАНСУ плохой, ужас..... :(

Zap
На сайте с 17.01.2006
100
Zap

Vansu ты реально в этой ситуации выглядишь низко, не понятно вообще для чего эти фотографии в теме (это же касается и Бодрячка, вроди извинился - потом потёр..), потом переходы на личное.. Вообще непонятно что вы пытались этим доказать или вам просто нечем заняться или вы правда "хейтеры" которые бесятся когда видят что у других что то получается

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Zap, а ты чо тут ? тебя звали?уже без тебя тут всё решили.

Vansu добавил 30.08.2009 в 16:20

которые бесятся когда видят что у других что то получается

именно так.

Zap
На сайте с 17.01.2006
100
Zap

Не тебе решать что и где мне писать, решили - ну и отлично.

Vansu:

Vansu добавил 30.08.2009 в 16:20
которые бесятся когда видят что у других что то получается

именно так.

раз такое дело, тяжело жить тебе наверно. В любом случае удачи!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий