Сверстать и одеть на какой-нибудь движок(макет внутри)

Б
На сайте с 25.02.2009
67

JIucky, все только ради спортивного интереса, присоединяйтесь!

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Интерес умирает последним (с)VANSU-Design

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
sertu
На сайте с 08.02.2009
58
&#9733:
Требуется сверстать и одеть макет на движок(какой не знаю, советуйте)
IMG]http://i075.radikal.ru/0908/1f/042ac9f77c26.jpg

Ищите)) Бугагага.Ну ну-нахаляву то чото не осбо клюют)))

Адаптивные сайты на ModxRevo
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Сёрч всё больше удивляет :(

Ладно насрать в теме, ладно раскритиковать работу. Добрались уже и до личностей. Сразу могу сказать, парни, что это очень тухлый и скользкий поступок.

ТС вам что-то обещал? Что-то не заплатил? Да, он чересур хитрый, вот только без хитрости в наше время некоторым ну очень трудно.

И к возрасту вы тоже зря прицепились. На том же фир-ланс.ру есть ребята 18 лет, которые заткнут за пояс большинство СЕ-шных.

Или у дизайнера/менеджера личной жизни не должно быть?

Вобщем поступок некрасивый, за что и "минуснул". О чём ни разу не жалею.

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

...... они заполонили всю планету!...

[Удален]

Толь постучи ко мне, мы с тобою поговорим :)

Поступаешь ты действительно не по мужски, выкладывать фотографии не понимаю к чему это ты делаешь, хочешь показаться с хорошей стороны или то что я сказал "не выпендривайся" и после чего наш обидчивый Толенька удалил из друзей вконакте и с аськи?

Фото могу и сам выложить, они в открытом доступе и я ничего не скрываю, пишу блог, живу реальной жизнью, задроством как выше описанного личности не имею(который фото только в пидажке и галстуке может выложить, но дело не в этом) или вы считаете возраст какой-то показатель или что-то в этом роде?

Я совершенно нормальный тинэйджер, у меня много друзей, приятелей, девушек и я сижу в соц.сетях, люблю и общаюсь, выложив фотографии вы что-то хотите сказать?

Да вроде большинство фрилансеров в возрасте 17-30 лет основная аудитория, так что я не понимаю вас.

В свои 17 я занимаюсь сайтами около 5 лет и могу позволить себе решать более крупные вопросы, нежели на серче писать про того-то или того-то.

Почему опубликовываю несколько раз тему, ибо с первым дизайнером все уже видели и слышали, он оказался не добросовестным молодым человеком, после чего я решил не пользоваться его услугами, а работать со специалистами с Санкт-Петербурга.

Ник: Shoof (Константин)

Дизайнера я нашел, это прекрасная девушка с которой приятно работать, выполняет свою работу на ура, если вам не понравился дизайн, то как вы понимаете это абсолютно ваши проблемы, как говорится "На вкус и цвет, товарища нет". У меня своя голова на плечах и я сам знаю что мне делать.

С верстальщиком мы тоже уже нашли общий язык и мы спокойно работаем, а всех тех личностей которые обеспокоены моим возрастом, фотографиями или какими-то не довольствиями я прошу в ЛС или +79046398849 звоните, пообщаемся, если надо то личная встреча если есть какая-то притензии.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87
Mike Stavrov:
Сёрч всё больше удивляет :(
Ладно насрать в теме, ладно раскритиковать работу. Добрались уже и до личностей. Сразу могу сказать, парни, что это очень тухлый и скользкий поступок.
ТС вам что-то обещал? Что-то не заплатил? Да, он чересур хитрый, вот только без хитрости в наше время некоторым ну очень трудно.

И к возрасту вы тоже зря прицепились. На том же фир-ланс.ру есть ребята 18 лет, которые заткнут за пояс большинство СЕ-шных.
Или у дизайнера/менеджера личной жизни не должно быть?

Вобщем поступок некрасивый, за что и "минуснул". О чём ни разу не жалею.

согласен полностью.... вам дело то того кому сколько лет? вот есть у меня один знакомый дизайнер 15 лет от роду - так рисует от бога. частенько сравниваю с теми кто рисует и пытается продать за дорого - жуть. и рядом не стоят.

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

rbbumfirst, бывают ед. случаи:)

★Bak$T ™★, ну так работайте и не обращайте внимания. А то раскатали тут целую поэму.

[Удален]

Я ещё раз повторюсь, что серч это форум, где собираются не адекватные личности и пытаются унизить людей, или ещё что-то там.

Если вам интересно я сам выложу фотографии, или вам интересно фотографии личной жизни?

Могу сказать, что моя девушка намного красивее и привлекательные чем личностей, которые считают себя "True".

Но я это не буду делать, ибо я адекватный и воспитанный человек, а вот поведения Анатолия Митрофанова для меня не понятно, когда с молодым человеком общаешься, знаешь второй год и его отец был когда-то для меня сэн-сейем, а сам Vansu учителем для своих учеников, а тут начинает писать не адекватные посты, тем хочет наверное показать свою возвышенность, честно не понимаю, может быть мне объяснить кто?

Поэтому я всегда выбирал и выбираю Mastertalk, где достаточно многие личности знают меня, некоторые в Off-line, как хорошего приятеля и не плохого специалиста.

Кстати, в хип-хоп индустрии этих людей называют хейтерами, от англ. слово хэйт-ненависть, они всегда находятся на низшем уровне и пытаются унизить выше стоящих.

*по теме:

Спасибо всем, кто ответил, исполнитель уже нашелся.

А тему можно в курилку, чтобы не адекватные люди пописали тут свои "умные" сообщения, а я почитаю на досуге, порой бывает лучше Баша.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
Могу сказать, что моя девушка намного красивее и привлекательные чем личностей, которые считают себя "True"

полная чушь.

★Bak$T ™★, прекращай.

Поэтому я всегда выбирал и выбираю Mastertalk

гогого, кто то держит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий