Подниму ТИЦ. Качественно и быстро.

1 23
B
На сайте с 07.10.2004
114

"а чего все так за тиц ухватились? чего от него толку.."

Жень, в каталоге толк есть

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
[Удален]

Одной лишь регистрацией в каталогах я поднял тИЦ до 300 по-старому. Вчера он 700 стал. Регистрировал во всех платных системах, еще нанимал человека со списком, да еще и сам прописывал где мог.

euromod, а вы озверели с такими ценами.

Maksimus:
Подниму тиц настолько на сколько у вас денег хватит.

Денег хватит. Нужен тИЦ 15000. Возьметесь?

M
На сайте с 24.02.2006
2
winguild:
Одной лишь регистрацией в каталогах я поднял тИЦ до 300 по-старому. Вчера он 700 стал. Регистрировал во всех платных системах, еще нанимал человека со списком, да еще и сам прописывал где мог.

euromod, а вы озверели с такими ценами.

Денег хватит. Нужен тИЦ 15000. Возьметесь?

Я написал вам в личку.

Крутой мэн
RV
На сайте с 21.07.2005
14

Maksimus, и мне можно в личку, просто мнтересно сколько будет стоить:) Вдруг надумаю Тицем с кмнибуть помериться:)

С Уважением Роман В.
E
На сайте с 15.01.2006
2
Евген:
нихрена он не пропорционален.

все зависит от тематики сайта, но меньше трех сотен еще не получалось!

[Удален]

Roman_V, большой тИЦ = высокое место в Яндекс-Каталоге = трафик.

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr

А собственно кому и зачем нужен тИЦ? На выдачу он не влияет. Например у меня есть сайт, который по суперконкурентному запросу висит на 9 месте и тиц у него 400. Ссылки с него расходятся по 35$ просто потому, что сайт действительно стоящий и Яндекс это понимает, за что и поднимает без всякого продвижения и покупных морд.

RV
На сайте с 21.07.2005
14
winguild:
большой тИЦ = высокое место в Яндекс-Каталоге = трафик.

Перечитал свой пост раз пять. Я не спрашивал для чего он нужен.

Что и для чего я знаю. Мне интересны цены, еще раз повторю цены.

euromod:
я использую тИЦ, это как критерий цены, т.е. то на что посмотрит работодатель. Он же пропорционален обратным линкам!...так что польза есть

все кому надо...стучитесь

Тоесть вы полагаете если взять клиента засунуть его в линкатор и показать через месяц тиц 300 далее 400 и т.д., он будет доволен?

Маловероятно

Евген:
нихрена он не пропорционален.

Подтверждаю:)

A
На сайте с 09.02.2006
14

ТИЦ - это не только высокие позиции в яндекс каталоге, но и 2-3 килограмма хорошего траффа!

Возьму еще парочку сайтов на поднятие тиц стучите в icq:704475
E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
Ahref:
ТИЦ - это не только высокие позиции в яндекс каталоге, но и 2-3 килограмма хорошего траффа!

Возьму еще парочку сайтов на поднятие тиц стучите в icq:704475

Зависит от тематики. Есть масса примеров сайтов у которых отличный тиц, хорошие позиции в каталоге, но из него идут по 2-3 человека в день.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий