Подниму ТИЦ. Качественно и быстро.

123
E
На сайте с 15.01.2006
2

подниму сайт на тИЦ выше чем на 300, за 150 баксов,

путем регистрации в белых каталогах.

пишите кто заинтересован ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
euromod:
подниму сайт на тИЦ выше чем на 300

предел какой? т.е. максимально на сколько сможете поднять, а то все пишут "выше", а как дело доходит до этого самого "выше" никто ничего конкретно сказать не может.

M
На сайте с 24.02.2006
2
basterr:
предел какой? т.е. максимально на сколько сможете поднять, а то все пишут "выше", а как дело доходит до этого самого "выше" никто ничего конкретно сказать не может.

Да нет его предела то, если нет ограничения по времени и по финансированию. Подниму тиц настолько на сколько у вас денег хватит. Если интересует пишите в личку.

Крутой мэн
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maksimus:
Да нет его предела то, если нет ограничения по времени и по финансированию

ну как так можно отвечать? конечно нет предела, если будет НЕОГРАНИЧЕННОЕ финансирование - чтобы на это финансирование настряпать неограниченное количество белых каталогов. только какой толк от такого финансирования? в общем цифры-то реальные можно от кого-нить узнать - до какого предела можете поднять белыми каталогами?

M
На сайте с 24.02.2006
2
basterr:
ну как так можно отвечать? конечно нет предела, если будет НЕОГРАНИЧЕННОЕ финансирование - чтобы на это финансирование настряпать неограниченное количество белых каталогов. только какой толк от такого финансирования? в общем цифры-то реальные можно от кого-нить узнать - до какого предела можете поднять белыми каталогами?

1 ссылка 15-30 рублей. У одного моего клиента сегодня тиц поднялся до 2400. (БЫЛ 1500) Вот и посчитайте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а чего все так за тиц ухватились? :) чего от него толку..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 24.02.2006
2
Евген:
а чего все так за тиц ухватились? :) чего от него толку..

Чем больше тиц тем круче пузо :)

E
На сайте с 15.01.2006
2

я использую тИЦ, это как критерий цены, т.е. то на что посмотрит работодатель. Он же пропорционален обратным линкам!...так что польза есть;)

все кому надо...стучитесь

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
euromod:
я использую тИЦ, это как критерий цены, т.е. то на что посмотрит работодатель. Он же пропорционален обратным линкам!...так что польза есть;)

все кому надо...стучитесь

нихрена он не пропорционален.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Евген:
нихрена он не пропорционален.

если сайт не в яке, то с белых каталогов пропорционален - у меня есть огромное множество примеров (>30) - 1 ссылка с белого каталога = 1 тиц.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий