- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просил сателлит на заказ достаточно давно. Все было сделано на отлично. Сайт был в индексе уже через несколько дней после добавления в аддурилку безо всяких прогонов. Первый ап пройден спокойно. Жду ТИЦ в следующий. Буду заказывать еще.
Господа, а кто-нибудь проводил анализ причин вылета? Просто интересно.
ТС 3 дня тому назад обещал новый сат к 23 числу и пропал.Не отвечает в аське.
ТС
так будет компенсация какая-нибудь?
Нда... Может мне тоже по десятку продавцов, у которых я покупал когда-либо саты пробежаться с требованием компенсации, так как они повылетали из Яши ))))
Вы купили сателлит, заранее знали, что контент генеренный, получили сателлит, установили, юзали, гарантий вроде как никто не давал. Вы купили товар, описание которого соответствует действительности, вы прекрасно знали, что покупаете, какие возвраты? Или хотели за эти деньги нормальный сайт с пожизненной гарантией на индексацию? Так нормальные сайты тоже вылетают ;)
ЗЫ Сам купил у ТС около 25 сатов....
Нда... Может мне тоже по десятку продавцов, у которых я покупал когда-либо саты пробежаться с требованием компенсации, так как они повылетали из Яши ))))
Вы купили сателлит, заранее знали, что контент генеренный, получили сателлит, установили, юзали, гарантий вроде как никто не давал. Вы купили товар, описание которого соответствует действительности, вы прекрасно знали, что покупаете, какие возвраты? Или хотели за эти деньги нормальный сайт с пожизненной гарантией на индексацию? Так нормальные сайты тоже вылетают ;)
ЗЫ Сам купил у ТС около 25 сатов....
Ну да ,это понятно, что за сателлит почти не кто не даёт гарантии.У меня есть саты уже 7 месяцев крепко в индексе.
Ну да ,это понятно, что за сателлит почти не кто не даёт гарантии.У меня есть саты уже 7 месяцев крепко в индексе.
Заказывал у ТС сат, в индексе продержался 2 недели :)
Господа, а кто-нибудь проводил анализ причин вылета? Просто интересно.
Все дело в артистере!!! и в большой внутренней перелинковке ИМХО
ТС, есть проблемы в установке прошу отписать мне в асю
26 октября ТС взял 4 заказа с 100% предоплатой и пропал..
на сообщение в аське не отвечает..
ТС верните деньги..
ТС очень не ответственный, первый заказ выполнил с задержкой на неделю, второй заказ не выполнил.. тупо пропал.., но в аське сидит в инвизе..
26 октября ТС взял 4 заказа с 100% предоплатой и пропал..
на сообщение в аське не отвечает..
ТС верните деньги..
ТС очень не ответственный, первый заказ выполнил с задержкой на неделю, второй заказ не выполнил.. тупо пропал.., но в аське сидит в инвизе..
Точно сказано ,не очень ответственный.Мне уже наверное 10 дней должен новый сат дать.Но его нету не где.