Сапо сателлиты по 12.95wmz!!

P
На сайте с 29.06.2009
39

Просил сателлит на заказ достаточно давно. Все было сделано на отлично. Сайт был в индексе уже через несколько дней после добавления в аддурилку безо всяких прогонов. Первый ап пройден спокойно. Жду ТИЦ в следующий. Буду заказывать еще.

A0
На сайте с 18.04.2006
28

Господа, а кто-нибудь проводил анализ причин вылета? Просто интересно.

My mom never saw an irony in calling me "son of a bitch"
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

ТС 3 дня тому назад обещал новый сат к 23 числу и пропал.Не отвечает в аське.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
shoko:
ТС
так будет компенсация какая-нибудь?

Нда... Может мне тоже по десятку продавцов, у которых я покупал когда-либо саты пробежаться с требованием компенсации, так как они повылетали из Яши ))))

Вы купили сателлит, заранее знали, что контент генеренный, получили сателлит, установили, юзали, гарантий вроде как никто не давал. Вы купили товар, описание которого соответствует действительности, вы прекрасно знали, что покупаете, какие возвраты? Или хотели за эти деньги нормальный сайт с пожизненной гарантией на индексацию? Так нормальные сайты тоже вылетают ;)

ЗЫ Сам купил у ТС около 25 сатов....

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
Cobber:
Нда... Может мне тоже по десятку продавцов, у которых я покупал когда-либо саты пробежаться с требованием компенсации, так как они повылетали из Яши ))))
Вы купили сателлит, заранее знали, что контент генеренный, получили сателлит, установили, юзали, гарантий вроде как никто не давал. Вы купили товар, описание которого соответствует действительности, вы прекрасно знали, что покупаете, какие возвраты? Или хотели за эти деньги нормальный сайт с пожизненной гарантией на индексацию? Так нормальные сайты тоже вылетают ;)

ЗЫ Сам купил у ТС около 25 сатов....

Ну да ,это понятно, что за сателлит почти не кто не даёт гарантии.У меня есть саты уже 7 месяцев крепко в индексе.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
vaho75:
Ну да ,это понятно, что за сателлит почти не кто не даёт гарантии.У меня есть саты уже 7 месяцев крепко в индексе.

Заказывал у ТС сат, в индексе продержался 2 недели :)

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
shoko
На сайте с 20.12.2008
42
Ak-01:
Господа, а кто-нибудь проводил анализ причин вылета? Просто интересно.

Все дело в артистере!!! и в большой внутренней перелинковке ИМХО

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

ТС, есть проблемы в установке прошу отписать мне в асю

Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106

26 октября ТС взял 4 заказа с 100% предоплатой и пропал..

на сообщение в аське не отвечает..

ТС верните деньги..

ТС очень не ответственный, первый заказ выполнил с задержкой на неделю, второй заказ не выполнил.. тупо пропал.., но в аське сидит в инвизе..

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
Gogaz:
26 октября ТС взял 4 заказа с 100% предоплатой и пропал..
на сообщение в аське не отвечает..
ТС верните деньги..

ТС очень не ответственный, первый заказ выполнил с задержкой на неделю, второй заказ не выполнил.. тупо пропал.., но в аське сидит в инвизе..

Точно сказано ,не очень ответственный.Мне уже наверное 10 дней должен новый сат дать.Но его нету не где.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий