Сапо сателлиты по 12.95wmz!!

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

И меняйте все пароли, и проверяйте на код eval(base64_decode ;)

[Удален]

отписал всем!

sunnyboss44
На сайте с 12.11.2009
3
Conkord:
отписал всем!

А толку то? Деньги верни! 😂

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

Купил два сата у данного товарища - показывал контент один - при получении оказался полностью очень плохим синонимайзом - сайты посвящены мобильным устройствам - тупо просто технические характеристики прогнаны через какую то программу - в индексе они так в итоге и не появились - изначально покупая я сказал, что нужны хоть какие то гарантии на индексацию - он мне сказал, что если не появятся в индексе буду сделаны еще два бесплатно. Сейчас кормит меня завтраками, что сделает - в общем не бывает ничего хорошего за дешево - погнался за дешивизной нарвался - тупо на кидалу говоноклепателя сайтов

НЕ советую работать с данным данилой мастером....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Еще летом ТС набрал заказов и всех обманул когда сайты повылетали из индекса, лично у меня у самого 20 сайтов от ТС ушло в бан, но у меня собственно нет претензий, но он там там потом надавал помню обещаний в теме на индексацию и тп и благополучно слинял

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
MMikan:
Еще летом ТС набрал заказов и всех обманул когда сайты повылетали из индекса, лично у меня у самого 20 сайтов от ТС ушло в бан, но у меня собственно нет претензий, но он там там потом надавал помню обещаний в теме на индексацию и тп и благополучно слинял

Ну такая же - ерунда - устроил тут МММ блин...

E
На сайте с 20.06.2010
10

Кидалово со стороны ТС /ru/forum/502167

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий