- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рады представить новую партнерскую программу по продаже фильмов на русском языке.
Проект долго и серьезно разрабатывался, поэтому мы готовы дать Вам лучшее решение в данной теме.
Наши преимущества:
1. ОООгромная база фильмов, мультиков, концертов и сериалов.
Всего база насчитывает более 13000!!! наименований произведений которые реально доступны для скачивания.
2. Мы нацелены на долгие ребиллы, поэтому даем пользователям все что им будет полезно.
Описание формата файла, описание качества, а так же возможность посмотреть несколько отрывков из фильма для оценки качества.
3. Для молодой аудитории мы пошли на интересный шаг.
Бесплатно для скачивания у нас всегда доступны некоторые популярные сериалы,в частности Ранетки,
Кадеты и тп, но с одним условием: баланс должен быть не меньше определенной суммы.
4. Пользователи будут довольны скоростью: общая ширина канала на серверах полгигабита и мы без проблем можем его расширить.
5. Адвертам мы даем подробную почасовую статистику по всем параметрам.
6. Любые промо (пока еще не все успели добавить, но в течение недели в админке появятся куча разных интересных баннеров и тп)
+ готовы выполнять индивидуальные запросы.
7. Для крупных адвертов мы готовы сделать индивидуальные шопы.
Стандартные условия: мы платим 70% от дохода с биллинга каждую неделю. Минималка для выплаты $10.
Можем платить в вебмани, епесе, епасс, яндекс, пайпал, а так же в большинство других систем по запросу.
Для первых 10 человек, которые начнут работать до понедельника на время тестов (вся следующая неделя)
мы отдадим 90%.
По поводу реферальных: про это я позволю себе написать чуть позже подробно,
потому что у нас подготовлено очень нестандартное интересное решение. Те кто начнут работать, смогут его
увидеть в рабочей части сайта.
Сайт для регистрации: kinoperez.ru
Контакт саппорта: 103-37-005
Может быть и долго, но не серьезно
Запрос: SELECT * FROM support WHERE login = 'Логин...' AND pass = '2a10e7d3d1baf1e27a81b80ea642d534' LIMIT 1
Ошибка: Illegal mix of collations (cp1250_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='
извините, не все настройки и защиты от дурака сделали... иначе бы никогда не запустились
но если Вы настаиваете - запретим набор латиницы...
а вообще не стесняйтесь - пишите, мы КОНСТРУКТИВНОЙ критике рады
чисто внешне мне партнерка понравилась, попробую потестить. Теперь о минусах на почту письмо мне пришло в крякозябрах, так что думаю проблема у вас с кодировкой (почта @ya)
Еще интересует такой момент. Есть ли на сайте возможность лить траф на определенный фильм?
с кодировкой разберемся - поправим... но по сути там просто подтверждение что аккаунт проапрувлен...
слать траф на конкретный фильм можно... посмотри в "Промо-> бесплатные фильмы" как выглядит линк, то есть по сути ищите фильм и в конце просто свой id добавляете (id Ваш видно вверху рядом с логином)
слать траф на конкретный фильм можно... посмотри в "Промо-> бесплатные фильмы" как выглядит линк, то есть по сути ищите фильм и в конце просто свой id добавляете (id Ваш видно вверху рядом с логином)
я тоже об этом подумал, тодга еще 2 вопроса. Почему раздел называется "бесплатные фильмы"?? смс ведь все равно надо посылать.
И еще как только я зарегался в поле рефер у меня уже была цифра 1 (видимо система меня самого за реферала считает...). Так запланировано?
по рефералам - так не задумано.... спасибо за замечания, исправим...
по поводу бесплатных фильмов - фильмы эти условно бесплатны, для их скачивания необходимо иметь определенный баланс, но скачивание при этом бесплатно, то есть баланс не уменьшается. На неделе будет небольшая доработка по дизайну, мы страницы этих фильмов поправим что бы было понятнее что они бесплатны. Так же мы будем постоянно обновлять раздел бесплатных скачиваний. Фишка в том что бы заставить человека иметь стабильный баланс в нашем магазине и поддерживать его на нужном уровне для скачивания халявы (рано или поздно он все равно скачивает и некоторые платные фильмы и баланс уменьшается).
Почему в базе .xml не везде есть полное описание? не везде есть скриншот.
ТC, зачем выходить на рынок, если у Вас толком ничего не готово? Ну понятно, тесты и прочее... Почитал топик, косяк на косяке, по мелочи, которую можно было самим протестить, исправитиь, и потом уже сюда. ;) А так сейчас пиццот страниц наберется только комментов о том, где и что отвалилось.
p.s. покажите платник, партнерку, что-нибудь уже покажите ))) в ЛС. Спасибо.
к сожалению не для всех фильмов все собралось в автоматическом режиме, но это постепенно исправляется в ручном режиме... ну и каверов или описания нет пока в основном у очень редких фильмов... так же могут встретится баги по актерам например - это тоже вопрос времени.... обработать 13тыс фильмов это не 2 дня и не неделя даже несколькими людьми ))
еще предвижу вопрос и отвечаю: у нас в базе есть фильмы для взрослых, но по ним практически нет каверов и описания... просто по адалту готовится отдельный серьезный проект, вот там все будет красиво и подробно + база будет в несколько раз больше, чем то что видно сейчас ;)
потерто...