- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагаю вашему вниманию новую парнтёрскую программу по конвертации русскоязычного трафика тематики Кино MovieCash.ru.
Коротко суть:
* 14 000 фильмов на DVD, 5000 фильмов для скачивания за SMS
* 70% с SMS
* от 20 руб. с DVD диска
* 10% с прибыли привлеченных мастеров
* Промо: Java баннеры, RSS, XML
* Возможность установки шопа на свой домен (скоро)
* Максимально детализирована статистика
* Индивидуальные условия для крупных партнёров.
* Выплаты раз в неделю
* Адверты имеющие аккаунт в партнёрке dvddom.ru могут использовать те же данные для входа в moviecash.ru :smoke:
Длинно и подробно:
Решение по конвертации русскоязычного трафика кино тематики. Посетителю, пришедшему от Вас, предлагается большой ассортимент фильмов различных жанров, посетитель может, как скачать фильм, отправив SMS, так и заказать фильмы на DVD дисках с доставкой на дом по всему миру.
На сегодняшний день в нашей базе более 14 000 фильмов доступных на DVD носителях, и более 5000 фильмов доступных для скачивания с сайта.
Какой трафик мы принимаем:
Мы принимаем любой русскоязычный трафик кроме e-mail спам трафика. Просим вас так же не ставить прямые ссылки на наши лендинги в случае рассылок по форумам или соц сетям. Такие аккаунты будут удаляться без выплат. Если вы сомневаетесь в своих методах работы – пишите в саппорт, мы постараемся найти вариант устраивающий всех.
Учёт трафика и выплаты:
Посетитель пришедшей по ссылке с вашим ID получает куку живущую 90 дней. Если посетитель создаёт аккаунт он остается вашим навсегда. Аккаунты создаются большинством пользователей скачивающих фильмы, и всеми пользователями заказывающими DVD.
Стоимость доступа к фильмам для скачивания составляет примерно 30 рублей за 1Gb трафика, партнёр получает 70% от выплат биллинга. Стоимость DVD диска для посетителя от 100 рублей и выше, заработок партнёра с одного проданного диска составляет от 20 рублей (вы вольны менять наценку в случае работы с нашим каталогом на своём домене).
Мы не практикуем двойные авторизации и обман пользователя. Наша цель – долгая и ребильная жизнь пользователя в нашей системе.
Выплаты осуществляются раз в неделю, по понедельникам, в рублях, через систему электронных платежей WebMoney. Минимальная сумма для выплаты – 500 рублей.
Реферальная программа:
Вы получаете 10% от заработка привлеченного вами вебмастера.
Интересует возможность использования графических баннеров. В кабинете на вкладке "Баннеры" - пусто.
почему так мало?
Интересует возможность использования графических баннеров. В кабинете на вкладке "Баннеры" - пусто.
Банеры будут сегодня завтра.
Пока можно использовать javascript банеры.
Maximus325 добавил 15.06.2009 в 18:16
почему так мало?
А Вы попробуйте.
Важен не процент а итоговый доход с 1к трафика и стабильность его конверта.
А Вы попробуйте.
Важен не процент а итоговый доход с 1к трафика и стабильность его конверта.
с таким %%%% вам долго набирать веб мастеров, смысл сливать на вас если в подписи у меня есть партнерка которая платит 85% за каждую SMS и конверт 100% выше чем в вашей , посмотрев на %%% жадин я даже тестить не собираюсь
с таким %%%% вам долго набирать веб мастеров, смысл сливать на вас если в подписи у меня есть партнерка которая платит 85% за каждую SMS и конверт 100% выше чем в вашей , посмотрев на %%% жадин я даже тестить не собираюсь
вообщем не знаю на чем основаны ваши доводы.......
на моем киносайте (посещалка 4-5к) я пробовал и кино 77 и лоадмуви, с этой партнеркой пока выхлоп больше. но времени пока мало прошло конечно.
вообщем не знаю на чем основаны ваши доводы.......
на моем киносайте (посещалка 4-5к) я пробовал и кино 77 и лоадмуви, с этой партнеркой пока выхлоп больше. но времени пока мало прошло конечно.
Ага . молодец , как всегда группа поддержки партнерки , кто еще что скажет?
Maximus325 какой средний конверт с 1 к?
У вас в подписи две дейтинг партнёрки, которыее проживут от силы пару тройку месяцев (к сожалению). Рассказать почему?
А мы работаем уже более 5 лет. Это немного разные виды и подходы к бизнесу. Вы понимаете разницы в себестоимости отдачи медиафайлов и фейковых анкет?
Наша цель не срубить бабла вместе с вами по быстрому, а работать долго и стабильно.
А теперь скажу как адверт - я работаю с одной партнёркой по буржуйскому кино. Я уже года полтора ничего не делаю - а 500-600 долларов идёт каждый месяц засчёт ребилов. Если у наших адвертов получится такая же история с ребилами - я буду счастлив 🍻.
Maximus325 добавил 15.06.2009 в 19:58
Maximus325 какой средний конверт с 1 к?
Наверное, пока затрудняюсь ответить. Точнее мой ответ будет некорректен 🚬.
Пускай скажут лучше те кто работают уже.
А мы работаем уже более 5 лет.
Молодец. все понятно, работайте дальше удачи вам в бизнесе
MovieCash.ru © 2008
😂😂😂😂
Молодец. все понятно, работайте дальше удачи вам в бизнесе
😂😂😂😂
Читайте первый пост, это фактически апгрейд партнёрки dvddom.ru.