Дозор - игра в реале

12
BH
На сайте с 18.03.2009
115
618

Кто играет в Дозор? Это не в интернете))). Ну там лазить по всяким развалинам по ночам, коды искать, все такое. По субботам, у нас, правда, сегодня, так как завтра день города.

Вот сижу, разминаюсь, настраиваюсь, через час начало. Есть коллеги?

[Удален]
Benny Hill:
Кто играет в Дозор? Это не в интернете))). Ну там лазить по всяким развалинам по ночам, коды искать, все такое. По субботам, у нас, правда, сегодня, так как завтра день города.
Вот сижу, разминаюсь, настраиваюсь, через час начало. Есть коллеги?

Поиском воспользуйтесь, тут даже ищут в одном топике постоянно начальников региональных отделений.

А вообще без обид, но я видел ваших коллег пару раз на улице и прямо скажем выглядят они как идиоты, толи специфика игры обязывает, толи эта игра подходит определенному психотипу. :)

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
Benny Hill:
Есть коллеги?

Есть :)

Варкута:
А вообще без обид, но я видел ваших коллег пару раз на улице и прямо скажем выглядят они как идиоты, толи специфика игры обязывает, толи эта игра подходит определенному психотипу.

Я тоже так думал, пока не попробовал сам. Серьезно, без всякой рекламы :)

И все-таки я считаю это лучше, чем пить пиво в подъезде. Поэтому наши городские организаторы не раз получали благодарственные письма от администрации города.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]
K19:
И все-таки я считаю это лучше, чем пить пиво в подъезде. Поэтому наши городские организаторы не раз получали благодарственные письма от администрации города.

Это вообще не обсуждается, однозначно пусть лучше бегают и проходят свои квесты, чем фигней всякой заниматься по подъездам и подворотням!

Еще раз, без обид!🍻

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

во людям заняться нечем -))

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Эхх. Завтра игру организовываю в EN-ке. Кто хочет поштабить для участвующих команд - welcome в ЛС.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

У нас такое называется просто "Квест"

MS
На сайте с 10.03.2007
87

http://caves.ru/forumdisplay.php?f=29

там иногда пишут об их участниках...

Mavca
На сайте с 28.08.2009
5

Лазим-лазим... В кайф. В основном базы на заброшенных заводах. Их в Одессе достаточно =)

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Варкута:
Однозначно пусть лучше бегают и проходят свои квесты, чем фигней всякой заниматься по подъездам и подворотням!

Бокс лучше и т.п. , и физическая нагрузка и в рыло кому-то уметь дать можно и время убивает :) ихмо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий