- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В общем не знал куда кинуть тему, так как данная работа подвернулась не благодаря этому замечательному сайту, а желание предупредить людей, о таком динамо как Дозоры.ру есть.
И так по порядку, блуждая по сети зашел на сайт одноимённой игры, по привычке, начал проверять на бреши, и какое было удивление когда я обнаружил не сколько достаточно серьёзных уязвимостей.
Отписал в тех.поддержку, на, что мне сказали ой как здорово, вручили какой-то дюжа дорогой артефакт в инвентарь, на что я сказал, что в принципе он мне не нужен, реальная стоимость данного артефакта, что-то порядка 300 долларов, я хотел его продать так как в подобные игрушки не играю, оказалось, что продажа артефактов запрещена, на что я спросил, можно ли получить реальные деньги за найденные уязвимости на, что мне ответили:
Дозоры (14:11:12 14/10/2008)
Если в кратце:продавать моды на чёрном рынке ненадоЕсли хочешь оплату реальными деньгами за свои услуги по проверке безопасности систем - это вполне обсуждаемо.
Я (14:12:06 14/10/2008)
ok, horosho, ya kak bi nameknul ob etom ) no menya ne poniali, nu da ladno )
Я (14:13:19 14/10/2008)
vobshem tak, char mne kak takovoi ne nujen, a vot dengi seichas nujni, vo skolno vi ocenite prodelanyy mnoi raboty v hode kotoroi ya nashel 3 breshi podobnoy pervoi
Дозоры (14:13:59 14/10/2008)
ну это ваша работаназывайте цену, если будет интересно - согласимся
Дозоры (14:15:09 14/10/2008)
Кстати вообще какие дырки умеете искать? Интересуют подобные услуги в принципе, скл-инжекты и т.д.
Я (14:15:38 14/10/2008)
inj include xss ( moi konek ) )))
Я (14:15:47 14/10/2008)
zaranee izviniays esli slishkom, dvesti wmz budet normalnoi summoi?
Дозоры (14:16:02 14/10/2008)
ага
На что, я отправил на мыло все бреши и способы их устранения, дальше были ответы и приведу их все, чтобы было более наглядно как меня потихоньку динамили. :)
у нас тут немного сложно с проводкой вмз, через бухгалтериюскажи кошелёк, как переведём сообщу
Дозоры (14:20:41 14/10/2008)
сразу предупрежуоплата по дозорам займёт какое-то время, тут бюрократия большая
Zdeavstvyite!
Izvinite chto chut-chut toroply vas, ya ne hochu pokazatsya nazoilivim, prosto ya sobirays obnalichit dengi, hotelos bi yznat kogda vi sovershite perevod? Chtobi obnalichit vse srazy!
Дозоры (16:55:05 17/10/2008)
Добрый день, сразу предупреждал, что будут задержки в связи с бюрократией.Перевод будет отправлен в конце октябры вместе с остальными выплатами.
А вот свеженький ответ (ниже) меня очень сильно порадовал, то есть если перевести с иносказательного, не ждите не будет, лично мне так показалось, уже скоро месяц, как дозоры держат свое обещание, и кормят меня завтраками.
Tak mne eto nadoelo kogda budut dengi?
Дозоры (14:41:32 11/11/2008)
ja etim ne zanimajus, tem kto zanimajetsia, tvoi rekviziti peredal
Дозоры (14:41:41 11/11/2008)
perevedut
Так, что если подвернется заказ или как-то будете связаны с этой кампанией, подумайте прежде чем браться за работу.
Конечно может я и не прав, но неужели их вечно занятой бухгалтер не нашел за месяц время, хм странно.
Мой брат работал на них. Рисовал матте для сайта. Оплатили тоже не сразу, но на прямую.
Думаю все будет нормально.
Хорошо бы :), но все таки на прямую редко кидают, что к сожалению не скажешь о удаленке.:(
iPower, ждите и требуйте, и будет вам счастье)
Хе-хе, и ждал и требовал, было бы куда выше писать, но как мне сказали данный человек, есть директор, начальник в общем, тот кто занимается данным проектом, и пока он меня отправляет лесами, и кормит завтраками, уже скоро месяц, согласитесь, все таки двести долларов, это не десять, тоже конечно обидно, но можно забить, но тут сумма достаточно увесистая.
я отправил на мыло все бреши и способы их устранения
Ну тогда надо было делать это после получения денег, хотя бы без кода протекции, а код прислали бы Вам после того, как Вы отправили бы им на мыло все бреши и способы их устранения.
Тогда можно было бы жалобу на их WMID написать, в случае не получения кода.
Да конечно сам виноват, но просто согласитесь такой проект как дозоры вызывает доверия, так как чувствую денег можно не ждать, так пускай хоть кому-нибудь поможет, что по удаленке и через вм, работать с дозорами крайне накладно, а в остальном Вы правы.