Хочу купить серверы у Depo

P
На сайте с 08.03.2007
250
2490

Ищу поставщика : пять двухпроцессорных серверов, один FC массив на 12 дисков, всё это под VmWare. Российский кандидат - фирма Depo. Есть ли опыт работы с ними? В основном интересно, насколько можно доверять их системам хранения DEPO Storage 4260Base по сравнению с аналогами от HP или Sun.

AS
На сайте с 05.02.2008
13

единственный плюс от покупки серверов в депо это гарантия, а за некоторое бабло это еще и расширенная гарантия. но переплата большая.

если бюджет ограничен, то можно собрать самому. депо собирает сервера на Supermicro.

O
На сайте с 13.08.2008
26
Pilat:
Ищу поставщика : пять двухпроцессорных серверов, один FC массив на 12 дисков, всё это под VmWare. Российский кандидат - фирма Depo. Есть ли опыт работы с ними?

Одному знакомому тут привезли сервер депо. Включился он ровно три раза, а потом включаться перестал.

Outsourcenow.ru: оттюним ваш веб-сервер. 100 млн. запросов в сутки - наш размерчик!
P
На сайте с 08.03.2007
250
Outsourcenow:
Одному знакомому тут привезли сервер депо. Включился он ровно три раза, а потом включаться перестал.

А сколько стоил сервер?

Pilat добавил 31.08.2009 в 22:41

Artur Shakirov:
единственный плюс от покупки серверов в депо это гарантия, а за некоторое бабло это еще и расширенная гарантия. но переплата большая.

если бюджет ограничен, то можно собрать самому. депо собирает сервера на Supermicro.

В общем определённость с гарантией меня и подкупает...

Бюджет у меня не ограничен... У меня нет знаний в этом сегменте, чтобы правильный выбор сделать. С разводом крупных фирм я уже столкнулся.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Artur Shakirov:
плюс от покупки серверов в депо это гарантия

Г. их гарантия. На работе купили 100 системников ихних, полетели клавиатуры 2-е штуки, так никто из представителей гарантийщиков от ДЕПО браться за это дело не хотят: как они все в один голос твердят - не платит ДЕПО гарантийщикам. Вопрос конечно не в 2-х клавах, а в отношении. Вот так.

P
На сайте с 08.03.2007
250

В общем-то меня интересовали отзывы о DEPO Storage 4260 - и аргументированные...

O
На сайте с 13.08.2008
26
Pilat:
А сколько стоил сервер?

2-3 тысячи. Точно не знаю, и знать не хочу :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий