- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2loed
спасибо за ссылки.
2Aleks75
спасибо передам Татьяне вашу оценку её работы, по теме буду эксперементировать на след неделе, как заказы разгребу немного.
Сейчас потестил сайт аудитором, видимость сайта 44973.6 не знаю толком что они означают эти цифры, но из 10ти конкурентов лучшая видимость только 1056.5, почему такое большое расхождение пока не анализировал, или чем больше тем хуже?
Ревалентность у страниц посмотрел тоже хорошая, в гугле и яндексе по низкочастотным запросам (я по крайней мере думаю, что они низкочастотные) сайт на первой странице в выдачах, но еще почему то не весь он проиндексирован(. Проиндексированы только те страницы которые я сам добавлял на сайты закладок и жж, по идеи на них стоит All тоесть везде должен был робот по логике пройтись.
И на страницах выдачи иногда по запросам не сам сайт, а обьявления на досках которые я немного писал ранее. То есть клиент находит сначала доску, а пойдёт ли оттуда на сайт, вопрос)
Если в течении года-полугода мне сил и терпения хватит им заниматься, наверное можно весь региональный поиск по моей тематике вывести прямо на сайт, только он я чувствую шипко распухнет от контента)
Если все сам делал - respect. Дизайн рулит.
спасибо Denisg, какой там сам, joomla чужая, темплейт чужой, контент только свой да имя доменное).
Я понимаю что есть еще куча вещей в которых мне толком не разобраться. Это как в нашем видеобизнесе, когда любой человек может взять в руки камеру и начать прилично снимать, установить монтажку и прилично монтажить, но тонкостей работы, нюансов и опыта хватать не будет, и что-то толковое и смотрибельное сможет появиться спустя годы и то, не факт)
ps мне сейчас просто реально интересно заниматься сайтом, хоть голова немного отдыхает от авторингов, морфингов, трекингов, съёмок и прочих композитингов)