- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня всегда удивляли люди делающие сайт на флешь - половину SEO нафиг :) Вам шашки или ехать?
Например фотки можно было бы называть "Свадьба в Малитовке".
По ценам пишите нечьто среднее - от 1000 рублей за сьемку. Я вот не умею торговаться, и часто беру у людей у которых написано - картошка 18 рублей.
Про город - только Челябинск и окрестности.😂
Мне кажется вы с ядовитым зелёным слегка переборщили ;)
Да и еще уберите эту надпись 123 web designed. И ещё мне кажется, черно белые свадьбы для истинных ценителей фотоаппарата, а людям хочется праздника:)
2EugeneVC
123 web designed я нашел где убирается, но мне ребята сказали типа нельзя убирать такие вещи, забанят, я мол бесплатно у них это взял вот и рекламирую), уберу как до сайта дотянусь и фото цветные тоже есть но пока локально.
26uoncuxo3
с текстом? если с текстом то по эксперементирую, если с сайтом то там такой пресет выбран, если его менять я боюсь утону там хитроджумловских коридорах, я пока со скрипом воопще понимаю чего делаю)
2EugeneVC
мне ехать), а можно как то обойти эти флешь ограничения? ну тайтлы там или контент залить к галереи с описанием чаво каво, со временем этих галерей нарастёт немеряно, фотографиня у меня снимает то много всего разного красивого)
Хороший сайт. Мне понравился.
Замечания:
- Цвет текста, действительно, поконтрастней.
- Для надписи в футере я бы изменил цвет.
- "Главная" и http://rahomevideo.com/ - почему-то разные страницы. (С меню "Главная" вообще ссылка ведет на загадочную - конструкцию "rahomevideo.com/index.php/home.html"
- В карте сайта слева отступ надо добавить.
- В хлебных крошках почему-то home вместо "Главная".
немного плаваю в терминологии, но спасибо гуглу разобрался с футером и крошками)
по немножку буду строится. Главная и home сам не знаю скорее всего намудрил что то, думаю разберусь как и с отступом в карте, просто для меня пока это все темный лес, ну почти тёмный)
Ребята спасибо вам за потраченное на меня время, если еще что нароете просветите, я по оптимизации еще похожу тут у вас почитаю, вопросы уже есть но пока сам хочу поразмышлять, да и время надо дать поисковикам чтоб меня разглядели получше...
зелени много, дизайн смените
смена дизайна слишком радикальный для меня шаг на данном этапе, более менее встану на ноги, перестану как слепой котенок тыкаться в joomla сделаю перемонтаж или рестайлинг по вашему), мне уже готовят смену имиджа как такового при общении и работе с клиентом, делают какой то новый логотип и визитку,а там и до сайта дойдёт, а пока буду ехать так...
ps зеленый выбрал чисто интуитивно, это мой любимый цвет). Футер, крошки, контрастность текста к бегроунду, 123 web designed, флешь на галереи причесать, русские шрифт наладить в шапке - это мне пока по зубам), а дизайн, сео, ядра эти семантические, перелинковки, альты и еще куча непонятных мне пока вещей в процессе так сказать)
По выбору цветовой гаммы сайта:
http://www.businessinternet.ru/color.htm
http://yaneznal.ru/facts/3012
http://www.onlinehomebusiness.ru/articles_1507.html
Фотки понравились, честно. Чувствуется рука мастера.
По теме. Если все остальное пока не менять, смените хотя бы цвет шрифта на черный, а заголовки оставьте как есть. Хоть как то зелень разбавите. Как у Вас в опросе. Заголовок - зеленый, сам опрос - черным шрифтом. ИМХО :)