Попинайте за сайт)

123
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Меня всегда удивляли люди делающие сайт на флешь - половину SEO нафиг :) Вам шашки или ехать?

Например фотки можно было бы называть "Свадьба в Малитовке".

По ценам пишите нечьто среднее - от 1000 рублей за сьемку. Я вот не умею торговаться, и часто беру у людей у которых написано - картошка 18 рублей.

Про город - только Челябинск и окрестности.😂

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Мне кажется вы с ядовитым зелёным слегка переборщили ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Да и еще уберите эту надпись 123 web designed. И ещё мне кажется, черно белые свадьбы для истинных ценителей фотоаппарата, а людям хочется праздника:)

P
На сайте с 09.07.2009
6

2EugeneVC

123 web designed я нашел где убирается, но мне ребята сказали типа нельзя убирать такие вещи, забанят, я мол бесплатно у них это взял вот и рекламирую), уберу как до сайта дотянусь и фото цветные тоже есть но пока локально.

26uoncuxo3

с текстом? если с текстом то по эксперементирую, если с сайтом то там такой пресет выбран, если его менять я боюсь утону там хитроджумловских коридорах, я пока со скрипом воопще понимаю чего делаю)

2EugeneVC

мне ехать), а можно как то обойти эти флешь ограничения? ну тайтлы там или контент залить к галереи с описанием чаво каво, со временем этих галерей нарастёт немеряно, фотографиня у меня снимает то много всего разного красивого)

люблю Эдиус, он не мешает мне во время работы...
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Хороший сайт. Мне понравился.

Замечания:

- Цвет текста, действительно, поконтрастней.

- Для надписи в футере я бы изменил цвет.

- "Главная" и http://rahomevideo.com/ - почему-то разные страницы. (С меню "Главная" вообще ссылка ведет на загадочную - конструкцию "rahomevideo.com/index.php/home.html"

- В карте сайта слева отступ надо добавить.

- В хлебных крошках почему-то home вместо "Главная".

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
P
На сайте с 09.07.2009
6

немного плаваю в терминологии, но спасибо гуглу разобрался с футером и крошками)

по немножку буду строится. Главная и home сам не знаю скорее всего намудрил что то, думаю разберусь как и с отступом в карте, просто для меня пока это все темный лес, ну почти тёмный)

Ребята спасибо вам за потраченное на меня время, если еще что нароете просветите, я по оптимизации еще похожу тут у вас почитаю, вопросы уже есть но пока сам хочу поразмышлять, да и время надо дать поисковикам чтоб меня разглядели получше...

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

зелени много, дизайн смените

P
На сайте с 09.07.2009
6

смена дизайна слишком радикальный для меня шаг на данном этапе, более менее встану на ноги, перестану как слепой котенок тыкаться в joomla сделаю перемонтаж или рестайлинг по вашему), мне уже готовят смену имиджа как такового при общении и работе с клиентом, делают какой то новый логотип и визитку,а там и до сайта дойдёт, а пока буду ехать так...

ps зеленый выбрал чисто интуитивно, это мой любимый цвет). Футер, крошки, контрастность текста к бегроунду, 123 web designed, флешь на галереи причесать, русские шрифт наладить в шапке - это мне пока по зубам), а дизайн, сео, ядра эти семантические, перелинковки, альты и еще куча непонятных мне пока вещей в процессе так сказать)

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127

Фотки понравились, честно. Чувствуется рука мастера.

По теме. Если все остальное пока не менять, смените хотя бы цвет шрифта на черный, а заголовки оставьте как есть. Хоть как то зелень разбавите. Как у Вас в опросе. Заголовок - зеленый, сам опрос - черным шрифтом. ИМХО :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий