- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Человек норм.. прогнал сайт пришло на мыло 803 писем ..
Сайт прогонялся не нулевой)
Посмотрим что будет)
ни один не отписал про повышение ПР и Тиц, неужели трудно написать?
Всем спасибо за отзывы, обращайтесь еще!
ripmaxx, почему же ни один? На предыдущей странице есть отзыв, о том что дало тИЦ 10 и ПР 1, еще где-то был (теперь уже не припомню).
Прогоном остался доволен. О результатах напишу позже. Сайт совсем нулевый.
Заказал у ТС прогон двух сайтов. На один упало 1100 писем (сайт старенький) на другой 784 (сайт совсем молодой). Посмотрев выборочно каталоги, остался доволен описанием проектов. В общем результатом и ценой за работу доволен, надеюсь на результат.
Спасибо ТС за качественный прогон.
ни один не отписал про повышение ПР и Тиц, неужели трудно написать?
Я в поисках ответа на этот вопрос пролистал все 12 страниц:) Не нашел, но отзывы говорят сами за себя) ТС, постучите в асю - есть сайт на прогон для Вас.
Спасибо
Я в поисках ответа на этот вопрос пролистал все 12 страниц:) Не нашел, но отзывы говорят сами за себя) ТС, постучите в асю - есть сайт на прогон для Вас.
Спасибо
Ну вот не любит народ отзывы после апов писать. Это же надо темку мою найти, написать еще что-то, а по сути толку для того, кто это напишет - ноль. Это ведь мне одному польза. А многих вообще пузомерки не интересуют - только трафик и позиции. Но фактическое отсутствие таких отзывов не означает, что ни у кого ничего не приросло. Да, буду честным, бывает и не приростает, тут уж, их величество, Яндексу с Гуглом решать, а не мне, но полное отсутствие роста показателей бывает довольно редко (ну а уж про бэки то и говорить не стоит, они всегда выползают). :)
Но у кого-то и после закупки качественных ссылок и статей ничего не приростает, куда уж там тогда каталоги 🚬
В SEO практически в любой ситуации всегда сохраняется элемент "повезет-неповезет", каким бы опытным оптимизатор/регистратор/да кто угодно не был :)
P.s. В аську стучал, в ответ тишина. Может Вы попробуете? Мой номер 128879. Анти-спам, кстати, сейчас выключен, так что нелюбители отвечать на вопросы анти-спам ботов могут радоваться и смело заказывать прогоны по аське (но e-mail и ПМ по-прежнему никто не отменял). 🚬
ни у кого ничего не приросло. Да, буду честным, бывает и не приростает
главное чтобы ничего лишнего не приросло:) Стучу и буду первым, кто напишет о результатах через месяц - тема в закладках...
главное чтобы ничего лишнего не приросло:) Стучу и буду первым, кто напишет о результатах через месяц - тема в закладках...
:)
Только бы ап тИЦа произошел за этот месяц, а лучше сразу два, ибо нередко бывает, что приростает именно на 2-ой ап.