Сайт дня в Рамблере

D
На сайте с 28.06.2008
1114
2884

Попадал ли Ваш сайт в эту рубрику? Или может быть слышали, что и как?

Интересно сколько трафика в этот день бывает у счастливчиков?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

не знаю, как там сейчас, но когда мой муж вел в Рамблере этот раздел, могли опубликовать пользовательский текст с обзором сайтов какой-нибудь ниши, если он интересно написан.

Представляя себе, что за компанию представляет собой Рамблер, можно с высокой долей вероятности предположить, что и сейчас все так же :)

Трафика - вроде неплохо, но, конечно, не столько, сколько с новостного раздела.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

попал я туда на сутки! причем попал с сайтом конкурента а моя сслыка была в самом низу и еле заметна..при этом даже набрал неплохие показатели)!

но попасть туда оч сложно! нужен реально сайт с отличной новой темой! обидно что меня так обломали разместив вместо обещеной моей ссылки ссылку конкурента)))

--> Здесь может быть ваша реклама <--
R1
На сайте с 17.12.2008
106

Один раз попал сайт мой про журналиста одного,около 2000 за сутки с него было посещений.

До сих пор от туда заходят посетители,правда уже не в таком кол-ве,а жаль :-)))

B
На сайте с 27.11.2006
82
Dram:
Попадал ли Ваш сайт в эту рубрику?

Попадал наш сайт, причём коммерческой тематики. Совершенно бесплатно, редакторы написали очень интересную статью по нашей теме. В первый день было около 16 тыс. рамы, во второй уже 2тыс.

Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

А где можно почитать про эту рубрику? Что-то найти её не могу на сайте(

//

ой уже нашел...

A1
На сайте с 21.09.2009
2

не видел не слышал

Й
На сайте с 18.07.2009
20
Мирон:
А где можно почитать про эту рубрику? Что-то найти её не могу на сайте(
//

ой уже нашел...

А я вот никак не нахожу...

Хлопцы, киньте в меня ссылкой на этот раздел Рамблёра и, есть есть, на какой-нить материал по попаданию туда.

Хм... Мда =)

Сам себе отвечаю: http://web.rambler.ru/ и http://help.rambler.ru/project.html?s=49166

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Попал один из проектов в сайт дня, за первый день пришло порядка 3 тыс., которые накликали на 70$ в партнерке (при среднесуточном 15-20$) :) Качественный все-таки трафик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий