- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагаю вам свои услуги по копирайтингу и рерайту. В этом деле я новичок поэтому цены на мои услуги таковы: копирайтинг 2 у.е и рерайт за 1 у.е за 1000 знаков без учета пробела. Расскажу немного о себе:) В свободное время в основном люблю читать о мире высоких технологий, занимаюсь спортом в общем веду здоровый образ жизни. В связи с тем что я тут новичок готов в первое время писать за отзывы.
Пунктуацию сейчас в школе не изучают?
Зачем же вот так сразу же?
Предлагаю вам свои услуги по копирайтингу и рерайту. В этом деле я новичок поэтому цены на мои услуги таковы: копирайтинг 2 у.е и рерайт за 1 у.е за 1000 знаков без учета пробела. Расскажу немного о себе В свободное время в основном люблю читать о мире высоких технологий, занимаюсь спортом в общем веду здоровый образ жизни. В связи с тем что я тут новичок готов в первое время писать за отзывы.
Хотя...пунктуация действительно хромает. По-моему цену нужно снизить раза в три по такому качеству.
TС, еще год походите в школу, особенно возьмитесь за русский язык, а тогда и к нам :)
Зачем же вот так сразу же?
А что такого?
Хотя...пунктуация действительно хромает. По-моему цену нужно снизить раза в три по такому качеству.
Это ваше мнение, а не мнение ТС.
Plan9009, покажите примеры работ и все будет видно.
Таких наверняка не имеется. Дайте кто-нибудь ему статью за отзыв, которую можно будет выложить прямо в топике.
klaaspacan, обсуждение ценовой политики авторов запрещено правилами форума. И отзывы упоминать тоже не рекомендуется.
ТС, правилами форума рекомендуется соблюдать все правила русского языка. Я бы рекомендовал вам взять для начала текстик и отрерайтить его в этой теме. Вы получите конструктивную критику по работе и сможете оценить свой уровень. Удачи вам на сёрче!
...По-моему цену нужно снизить раза в три по такому качеству.
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
Ссылка
Шушу, пускай учится и работает. Что такого? Если найдутся люди, готовые оплачивать учёбу ТСу, то почему бы и нет? ;)
SKE, а почему отзывы упоминать не рекомендуется? Кем не рекомендуется?
Ратник, правилами форума. Подобный призыв можно расценивать, как попытку выудить работу за отзыв. А подобные действия запрещены.
Без такого уведомления любые предложения "написать за отзыв" будут рассматриваться мной и другими модераторами как спам со всеми вытекающими из этого последствиями в виде 8 баллов штрафа.(с) Львович
ссылка
Здравствуйте.
Предлагаю вам свои услуги по копирайтингу и рерайту. В этом деле я новичок поэтому цены на мои услуги таковы: копирайтинг 2 у.е и рерайт за 1 у.е за 1000 знаков без учета пробела. Расскажу немного о себе:) В свободное время в основном люблю читать о мире высоких технологий, занимаюсь спортом в общем веду здоровый образ жизни. В связи с тем что я тут новичок готов в первое время писать за отзывы.
Я тоже только начинаю. Удачи!
Практически все новички привыкли не соблюдать пунктуацию на форумах. Это не показатель мастерства ТС.
Это не показатель мастерства ТС, если ТС позиционирует себя как дизайнер или программист, например.