Копирайт - рерайт начало пути;)

12
Plan9009
На сайте с 10.08.2009
0
1038

Здравствуйте.

Предлагаю вам свои услуги по копирайтингу и рерайту. В этом деле я новичок поэтому цены на мои услуги таковы: копирайтинг 2 у.е и рерайт за 1 у.е за 1000 знаков без учета пробела. Расскажу немного о себе:) В свободное время в основном люблю читать о мире высоких технологий, занимаюсь спортом в общем веду здоровый образ жизни. В связи с тем что я тут новичок готов в первое время писать за отзывы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Пунктуацию сейчас в школе не изучают?

K
На сайте с 02.06.2009
129
Пунктуацию сейчас в школе не изучают?

Зачем же вот так сразу же?

Здравствуйте.
Предлагаю вам свои услуги по копирайтингу и рерайту. В этом деле я новичок поэтому цены на мои услуги таковы: копирайтинг 2 у.е и рерайт за 1 у.е за 1000 знаков без учета пробела. Расскажу немного о себе В свободное время в основном люблю читать о мире высоких технологий, занимаюсь спортом в общем веду здоровый образ жизни. В связи с тем что я тут новичок готов в первое время писать за отзывы.

Хотя...пунктуация действительно хромает. По-моему цену нужно снизить раза в три по такому качеству.

Тук-тук
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

TС, еще год походите в школу, особенно возьмитесь за русский язык, а тогда и к нам :)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
klaaspacan:
Зачем же вот так сразу же?

А что такого?

klaaspacan:
Хотя...пунктуация действительно хромает. По-моему цену нужно снизить раза в три по такому качеству.

Это ваше мнение, а не мнение ТС.

Plan9009, покажите примеры работ и все будет видно.

K
На сайте с 02.06.2009
129
покажите примеры работ и все будет видно.
В этом деле я новичок

Таких наверняка не имеется. Дайте кто-нибудь ему статью за отзыв, которую можно будет выложить прямо в топике.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

klaaspacan, обсуждение ценовой политики авторов запрещено правилами форума. И отзывы упоминать тоже не рекомендуется.

Практически все новички привыкли не соблюдать пунктуацию на форумах. Это не показатель мастерства ТС.

ТС, правилами форума рекомендуется соблюдать все правила русского языка. Я бы рекомендовал вам взять для начала текстик и отрерайтить его в этой теме. Вы получите конструктивную критику по работе и сможете оценить свой уровень. Удачи вам на сёрче!

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
klaaspacan:
...По-моему цену нужно снизить раза в три по такому качеству.
...3.1 В обсуждении НЕ допускается
- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

Ссылка

Шушу, пускай учится и работает. Что такого? Если найдутся люди, готовые оплачивать учёбу ТСу, то почему бы и нет? ;)

SKE, а почему отзывы упоминать не рекомендуется? Кем не рекомендуется?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Ратник, правилами форума. Подобный призыв можно расценивать, как попытку выудить работу за отзыв. А подобные действия запрещены.

Без такого уведомления любые предложения "написать за отзыв" будут рассматриваться мной и другими модераторами как спам со всеми вытекающими из этого последствиями в виде 8 баллов штрафа.(с) Львович

ссылка

miheeva
На сайте с 19.08.2009
0
Plan9009:
Здравствуйте.
Предлагаю вам свои услуги по копирайтингу и рерайту. В этом деле я новичок поэтому цены на мои услуги таковы: копирайтинг 2 у.е и рерайт за 1 у.е за 1000 знаков без учета пробела. Расскажу немного о себе:) В свободное время в основном люблю читать о мире высоких технологий, занимаюсь спортом в общем веду здоровый образ жизни. В связи с тем что я тут новичок готов в первое время писать за отзывы.

Я тоже только начинаю. Удачи!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SKE:
Практически все новички привыкли не соблюдать пунктуацию на форумах. Это не показатель мастерства ТС.

Это не показатель мастерства ТС, если ТС позиционирует себя как дизайнер или программист, например.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий