Копирайт - рерайт начало пути;)

12
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

kimberlit, как бы он себя не позиционировал. Для любого писателя существуют корректоры и редакторы. Грамотность - это не показатель таланта. Тем более на форуме. Просто из зарплаты автора заказчики могут вычесть гонорар корректора :) Вы сами процитировали ответ: Новички привыкли не соблюдать. Это норма сегодняшнего рунета. Правила форума не все читают перед регистрацией. Пример работы в топике положит конец этим бессмысленным спорам.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SKE:
Ратник, правилами форума. Подобный призыв можно расценивать, как попытку выудить работу за отзыв. А подобные действия запрещены.

Без такого уведомления любые предложения "написать за отзыв" будут рассматриваться мной и другими модераторами как спам со всеми вытекающими из этого последствиями в виде 8 баллов штрафа.(с) Львович
ссылка

SKE, Вы по-русски читать умеете? Я спрашивал, кем и почему не рекомендуется упоминать об отзывах! Заставь, называется, SKE пунктам молиться, так он и на само слово "отзыв" табу наложит! :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SKE:
kimberlit, как бы он себя не позиционировал. Для любого писателя существуют корректоры и редакторы. Грамотность - это не показатель таланта.

Создай нормальный топик и люди к тебе пачками потянутся. Зачем пользоваться услугами тех, после кого нужно нанимать корректора или прогонять через Ворд? Кому нужен этот геморрой?

Тема копЕрайтера - это его своеобразная визитная карточка. И всякие отмазки на личные привычки и нормы современного Рунета просто неубедительны. Зачем прятать свой талант?

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

kimberlit, вы абсолютно правы, но новичок не знает этих прописных истин.

Plan9009
На сайте с 10.08.2009
0

Всем огромное спасибо за понимание!! Честно говоря, мне понравилось, что тут написали, люблю прямоту.

Если критикуют значит, что то в этом есть):)

А всем начинающим, я пожелаю успехов и минимальное количество ошибок :)

Plan9009 добавил 29.08.2009 в 08:11

Здравствуйте.

Предлагаю вам свои услуги по копирайтингу и рерайту. В этом деле я новичок, поэтому цены на мои услуги таковы: копирайтинг 1.5 у.е и рерайт за 0.7 у.е за 1000 знаков без учета пробела. Расскажу немного о себе. В свободное время люблю читать о мире высоких технологий, занимаюсь спортом, в общем, веду здоровый образ жизни. В связи с тем, что я тут новичок готов в первое время писать за отзывы.

жду ваших предложений

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий