Панели учета за сайтами/дорвеями

123 4
[Удален]
И кто здесь хам, LOL.

Поверьте - не я.

А на всех практически форумах ссылки на свои ресурсы в теле поста считаются спамом.

Угу.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
falkhan:
Поверьте - не я.

Я тоже очень вежливый, поэтому никогда не скажу что ты долб@еб и мудил@, а просто промолчу (аналогия ясна, я надеюсь?)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
[Удален]
Я тоже очень вежливый

Нафиг флуд? Есть личные сообщения.

Первый начал - интересно чего вы ждали на ваши слова? Признательности в защите форума от спама, раскаяния по поводу того, что я выложил полезные инструменты ( бесплатно блин ) для дорвейщиков и не только?

И да - защитник форума от спама ( коим обзываете ссылки на форуме ), что же у вас в подписи две рекламные ссылки висят? Вы циник. Да еще какой..

[Удален]

falkhan, спасибо за скрипты. Как раз собирался искать, а тут Вы со своим постом. Попробую потестить

[Удален]

$pa$atel пожалуйста! =)

И спасибо за то, что остались люди, которые не "борятся со спамом на форуме" лихорадочно качая архивы.

Надеюсь они вам помогут! )

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
falkhan:
Работая массово, всегда возникает потребность в панелях учета сайтами и/или дорвеями. Реально выбирать в общем-то не из чего.

Excel - вполне удобная вещь.

J
На сайте с 09.07.2008
40

falkhan, спасибо за скрипт.

Но под vertigo возникли некоторые проблемы. Если добавлять в поля значения на русском, то заносятся вместо букв знаки вопроса.

Также не добавляется ничего в поле комментария.

Также если открыть редактирование дорвея, то после нажатия кнопки "сохранить" дор удаляется.

Можно ли это как то исправить? Заранее спасибо.

[Удален]
Но под vertigo возникли некоторые проблемы. Если добавлять в поля значения на русском, то заносятся вместо букв знаки вопроса.

Поставьте charset cp1251 ( чуть попзже подробнее распишу у себя в блоге )

Также не добавляется ничего в поле комментария.
Также если открыть редактирование дорвея, то после нажатия кнопки "сохранить" дор удаляется.

К вечеру исправлю.

Но я отписывал, что "Уж извините, но она весьма глючная и недоработанная по хорошему" =)

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

На этом сайте около 3-4 панелей для контроля за сайтами. Я знаю их около 12-15. Вопрос - в чем ваша панель лучше? Или авторы не учли каких то особенностей дорвеев и сайтов?

[Удален]
На этом сайте около 3-4 панелей для контроля за сайтами. Я знаю их около 12-15. Вопрос - в чем ваша панель лучше? Или авторы не учли каких то особенностей дорвеев и сайтов?

Ответ - у меня собраны бесплатные в одном месте. Вот и вся нехитрая прелесть. А еще моя панелька внешне красивая =)

Особенности у учета за дорвеями - минимум функций, необходимая информация и ничего более.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий