Панели учета за сайтами/дорвеями

123 4
[Удален]
3451

Работая массово, всегда возникает потребность в панелях учета сайтами и/или дорвеями. Реально выбирать в общем-то не из чего. Поэтому многие даже заказывают написание удобной и отвечающей им панели учета сайтами.

Предлагаю вашему вниманию несколько панелей:

• Моя. В порыве изучения PHP я накропал данный скрипт. Думал добавить туда так много всяческих вкусняшек, но к большому моему сожалению — не добавил. Выкладываю одну версию — панель для статистики по сайтам. Уж извините, но она весьма глючная и недоработанная по хорошему. Качаем для сайтов и для дорвеев ( урезанная :) ).
  • Не моя. Нашел скрипт на просторах SE. Не помню кто автор, но в самом скрипте все расписано. Тык-тык
  • Newox. Простенькая панель для слежения за дорвеями. Простая и удобная панелька, немного мной доработанная ( В качестве счетчиков — ливинтернет, уменьшено количество записей до 2, поправлены ссылки для проверки индексации ). Вот тут моя версия, а вот тут оригинал лежит.

http://www.cultseo.ru/main/panel/

*я не блог пиарю - просто подумал, что многим дорвейщикам актуально панельку установить.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
falkhan:

*я не блог пиарю - просто подумал, что многим дорвейщикам актуально панельку установить.

Давая ссылку на СВОЙ блог, где лежит таже самая инфа что и в посте (дополнительной информации 0) ты ещё будеш рассказывать что не хотел пиарить свой блог?

Как по мне всё выглядит так, что весь смысл поста это тиснуть под благовидным предлогом ссылку на свой блог.

IMHO

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

А меня интересует, куда ещё будет отсылатся инфа о дорах?) Признавайсо ТС!!!1

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
[Удален]

vadts, однако вы хам..

Я постарался для всех собрать скрипты учета сайтов, предоставил свой скрипт. С радостью разложил по полкам - а вы еще не довольны.

Ссылка на источник - неотъемлемый атрибут авторских прав на контент, по и прочее. А я именно свой авторский скрипт предоставил на суд общественности. И несколько дополнительно найденных.

Как жаль, что меня воспитали вежливым и очень терпимым человеком, иначе я бы просто вас на юг послал. А так - не посмею, есть у меня принципы моральные человека не посылать и на "ты" не обращаться, если только я его лично не знаю - и весьма хорошо. А я к счастью вас не знаю.

falkhan добавил 28.08.2009 в 05:58

А меня интересует, куда ещё будет отсылатся инфа о дорах?) Признавайсо ТС!!!1

Паранойя - это замечательно ;)

Исходные коды открыты - можете увидеть, что никакая информация никуда не уходит )

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Чет не работают Ваши версии. Покурил сурсы и понял почему =)

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
[Удален]
Чет не работают Ваши версии. Покурил сурсы и понял почему =)

У меня на локалке работают, на вдс работают. Все три.

В личку можете сказать почему? ))

На сайте с 04.11.2008
98

Да собственно говоря все просто. В index.php отсутстуют вызовы функций mysql_connect и mysql_select_db, хотя обращения к БД используются вовсю. Возможно на локалхосте у Вас этот скрипт и работает, но у меня отчего-то он не пашет =)

[Удален]
Да собственно говоря все просто. В index.php отсутстуют вызовы функций mysql_connect и mysql_select_db, хотя обращения к БД используются вовсю. Возможно на локалхосте у Вас этот скрипт и работает, но у меня отчего-то он не пашет =)

Ну вот эти функции подключаются через конфиг.

Пересмотрел еще раз код - все ок вроде.

ЗЮ: Отпишитесь у кого скрипты заработали, а то я как-то тут одинок +)

На сайте с 04.11.2008
98
falkhan:
Ну вот эти функции подключаются через конфиг.
Пересмотрел еще раз код - все ок вроде.

ЗЮ: Отпишитесь у кого скрипты заработали, а то я как-то тут одинок +)

Мб они через конфиг и подключаются, но в архиве присутствуют только дамп базы и индекс (картинки не считаю). Причем в индексе инкдюдится только 2 файла - хидер и футтер, конфига нет.

[Удален]
Причем в индексе инкдюдится только 2 файла - хидер и футтер, конфига нет.

А я лохе в пхп и подключаю конфиг в хидере ))

Извращенец наверное =)

Извините, я на самом деле ошибся при упаковке - сейчас обновил архив ( причем как на зло - для сайтов все отлично запаковалось )

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
falkhan:
vadts
Как жаль, что меня воспитали вежливым и очень терпимым человеком, иначе я бы просто тебя на хуй послал.

И кто здесь хам, LOL. :)

А на всех практически форумах ссылки на свои ресурсы в теле поста считаются спамом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий