Выдача в Я с галочкой региона

H
На сайте с 10.04.2011
31
350

Доброго дня!

Столкнулся с проблемой выдачи в поиске по региону.

Ситуация такая - есть несколько запросов, которые участвуют в выдаче топ-10 яндекса если не использовать расширенные параметры поиска. Но как только ставлю галочку своего региона(СПБ), то некоторых запросов нет даже на 2 странице. Что только не пробовал делать - назначил регион в вебмастере, добавил город в ключи, в тайтлы, сделал несколько вхождений в тексте, но все тщетно. Прошло уже более 3х месяцев, но яша так и не хочет выводить сайт в запросах с выставленной галочкой на регионе.

В чем секрет? по какому принципу выводятся сайты при клике на галочку своего региона?

ЕВ
На сайте с 03.03.2008
46

На сайте пропиши контакты внизу страницы вида: Санкт-Петербург <улица, дом, офис>.

Попробуй еще в Яндекс организациях зарегистрировать свою компанию.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
hotgomer:
Прошло уже более 3х месяцев, но яша так и не хочет выводить сайт в запросах с выставленной галочкой на регионе.
В чем секрет? по какому принципу выводятся сайты при клике на галочку своего региона?

Проблеме уже несколько лет, я по крайне мере первый раз столкнулся еще в 2011 году. Если сайт совсем не ищется с галочкой, то пишите платонам, в надежде, что пофиксят. Если ищется, но занимает позиции хуже чем без галочки, то забейте.

H
На сайте с 10.04.2011
31
IBakalov:
Проблеме уже несколько лет, я по крайне мере первый раз столкнулся еще в 2011 году. Если сайт совсем не ищется с галочкой, то пишите платонам, в надежде, что пофиксят. Если ищется, но занимает позиции хуже чем без галочки, то забейте.

Спасибо за ссылку!

значит за 2 года изменений не произошло в этом направлении. Буду мониторить, может появятся изменения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий