- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS. И, кстати, тайтл у Вас не длинный - Яндекс учитывает 15 слов.
о да.. я расплачусь сейчас
о да.. я расплачусь сейчас
Прекрасно, что у Вас хорошее настроение.
Я не знала, что количество учитываемых слов изменилось. Подскажите, пожалуйста, верный ответ. :)
Прекрасно, что у Вас хорошее настроение.
Я не знала, что количество учитываемых слов изменилось. Подскажите, пожалуйста, верный ответ. :)
если хотите спросите в личку :) хотя есть поиск по форуму
И да, перепроверила. 50 слов учитывает точно. Насчет больше не знаю.
если хотите спросите в личку :) хотя есть поиск по форуму
Палите здесь :)
Упс, не успел..Ну 50 наверное многовато, может все же чуть поменьше?:)Хотя эксперемнет не ставил
Палите здесь :)
Упс, не успел..Ну 50 наверное многовато, может все же чуть поменьше?:)Хотя эксперемнет не ставил
нуну :) :) а вот вы попробуйте :)
inetessentials добавил 28.08.2009 в 01:07
И да, перепроверила. 50 слов учитывает точно. Насчет больше не знаю.
я вам в личку пример отправил с большим количеством :)
Все жгуны, Буквофил хоть и жжет, но прав :) СЯ есть? Исходя из него и составлять, а то, что показали отжиги ото всех - особенно от JIucky
Да я то и не особенно жгу, наоборот тушу. Ну вот такая у нас специфика рассматриваемых материй. Она либо воспламеняет мозк, либо заставляет породить методику. Но тут заковыка в том, что СЯ можно разработать и так и так. Можно начать без него (если сайт свой особенно). Просто написать (даже не думая о ПС) тексты и поместить на сайте. Просто разместить контент. А потом уже проанализировать, что получилось и начать терпеливо корректировать и выводить сайт в люди. Правил то особых не существует. Начинать без СЯ некоторые даже рекомендуют. Покупают ссылко пока заглушка стоит.
Или пусть мне напишут читаемый текст исходя из ~К*tf/sqrt(tfmax). :o Тогда я поверю в правила...
Как напишут да покажут устойчивый ТОП, так будем подумать. А пока останемся копирайтерами. А то ту меня всё копирайтером дразнят. 😎
Тайтл думаю поменять для того, что бы привлекал поситетелей
как думаете звучит???
Тем. кто предложил варианты, спасибо.
Я хотел бы достичь: привлечение покупателей и продавцов автомобилей, автофирмы, людей на форум - для этого созданы инетересные сервисы
apylyov, если вы хотите, чтобы к вам приходили из поисковиков, то в первую очередь надо определить список запросов, а от них уже отталкиваться ;)
Если вас интересуют другие источники, то делайте тайтл любой какой хотите
Я бы тогда сделал короткий, но чтобы передавал весь смысл сайта. Впереди можно поставить урл сайта.
Что это дает?
apylyov добавил 28.08.2009 в 11:50
Сделал вот так.
<title>Куплю авто: Объявления о покупке и продаже автомобилей на kuplu-auto.ru. Каталог автофирм. Клуб любителей авто.</title>
<meta name="keywords" content="авто, куплю, покупка, продажа, новые, подержанные, аварийные, б/у, машина, автосалон, автозапчасти">
<meta name="description" content="Вы ищете или продаете автомобиль? Это один из лучших сервисов объявлений о покупке или продаже авто. Представителям автофирм - бесплатная регистрация. Мы размещаем экспертные статьи и предоставляем Вам самую свежую информацию. Работает форум">
apylyov добавил 28.08.2009 в 11:52
вот думаю, это слово заменить на