- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется title длинный, не "цепляющий"
description - не конкретный, длинный..
Может кто подскажет хорошие варианты и как лучше?
Если надо, сайт www.kuplu-auto.ru
надеюсь меня гуру палками не побьют
я бы написал так
tittle = Авто: покупка/продажа - kuplu-auto.ru
keywords = авто, покупка, продажа, новые, подержанные, аварийные, б/у, машина, автосалон, цены
description = Это лучший портал по покупке и продаже автомобилей. У нас работает форум, мы размещаем экспертные статьи и предоставляем вам самую свежую информацию.
в ключах не стоит указывать словосочетания и разные формы одного слова (автомобиль, автомобилей, автомобиля...)
надеюсь меня гуру палками не побьют
я бы написал так
tittle = Авто: покупка/продажа - kuplu-auto.ru
keywords = авто, покупка, продажа, новые, подержанные, аварийные, б/у, машина, автосалон, цены
description = Это лучший портал по покупке и продаже автомобилей. У нас работает форум, мы размещаем экспертные статьи и предоставляем вам самую свежую информацию.
в ключах не стоит указывать словосочетания и разные формы одного слова (автомобиль, автомобилей, автомобиля...)
А Имеет значение в какой очередности теги мета расположены?
что выше, что ниже, или нет?
Может подойдет:
титл: Покупка и продажа авто на портале "Куплю Авто" (в окончании не совсем уверен)
дескрипшн: На нашем сервисе автомобильных объявлений вы найдете: цены на новые и б.у. (подержаные) автомобили, предложения о покупке и продаже авто. Наш сайт поможет купить или продать ваш автомобиль выгоднее чем на автобазаре.
DoXeR,
что выше, что ниже, или нет?
насколько я знаю - нет.
воть:
tittle = kuplu-auto.ru - каталог объявлений о покупка и продаже автомобилей!
keywords = здесь уже думайте сами :)
description = В нашем каталоге вы можете разместить объявления о покупке или продажи вашего автомобиля. Также вы очень быстро сможете подобрать для себя новое или б/у авто. У нас найдется авто на любой вкус!
очередность значения не имеет
Объявления о покупке авто.
Правда тут уже не поймешь, продаете Вы или покупаете...))
Может кто подскажет хорошие варианты и как лучше?
Если надо, сайт www.kuplu-auto.ru
Странно Вы к вопросу подходите. Вы разработали семантическое ядро сайта или хотите свести его разработку к процессу заполнения тега "keywords"? Не советую. Разработка семантики (к тому же по такой теме) не такая уж ерундовая задача, чтобы всё сводить к метатегам.
А всё остальное выходит из этого.
Для создания описания сайта нужно брать основные ключевики и придумывать ситуации, когда они вызовут интерес. Как раз зацепят. А в title достаточно соединить основные кеи и название сайта так, чтобы было не особо спамно.
Сразу вычеркивайте, причем все. Авто, машина, автосалон - слишком частотные, сомневаюсь, что ТСу они дадутся.
"покупка, продажа, новые, подержанные, аварийные, б/у, цены" - бестолковые, ведь ТС не собирается продвигать сайт по этим запросам?
Если keywords - это словосочетания, то и писать надо, через запятую, словосочетания: покупка авто, продажа авто и т.д.
Именно вот так, не стоит, но слючевые фразы, включающие одно и то же слово - можно.
+1 к bukvofil. ТС начните с семантического ядра - вот увидите, разобраться со всем будет намного проще.
PS. И, кстати, тайтл у Вас не длинный - Яндекс учитывает 15 слов.
Все жгуны, Буквофил хоть и жжет, но прав :) СЯ есть? Исходя из него и составлять, а то, что показали отжиги ото всех - особенно от JIucky
PS. И, кстати, тайтл у Вас не длинный - Яндекс учитывает 15 слов.
Сейчас вроде бы как гораздо больше :)
А так конечно он не длинный, считаю можно написать пару предложений вообще смело с основными ключами, желательно СЧ, а лучше НЧ, все таки тематика не из простых