Помогите составить титл, мета

123 4
A
На сайте с 28.08.2008
93
1600

У меня сейчас вот так:

<title>Куплю авто - Портал для автолюбителей! Сервис для объявлений о покупке авто.</title>
<meta name="keywords" content="куплю авто, купи авто, купить авто, автомобиль, автосалон, иномарки, купить, подержанные, каталог, запчасти, автозапчасти, характеристики, продажа иномарок, автосалоны, автосалоны москвы, цены на иномарки, запчасти для иномарок, автосалоны в москве, подержанные иномарки, ищу авто, покупка машины, продажа подержанных автомобилей">
<meta name="description" content="По нашему мнению, это Первый портал о покупке автомобилей. На нашем сайте мы хотим охватить все вопросы и проблемы, связанные с покупкой и продажей новых и подержанных авто. Автофорум.">

Мне кажется title длинный, не "цепляющий"

description - не конкретный, длинный..

Может кто подскажет хорошие варианты и как лучше?

Если надо, сайт www.kuplu-auto.ru

Сп Клуб (http://sp-club.ru)
Likh
На сайте с 07.04.2009
26

надеюсь меня гуру палками не побьют

я бы написал так

tittle = Авто: покупка/продажа - kuplu-auto.ru

keywords = авто, покупка, продажа, новые, подержанные, аварийные, б/у, машина, автосалон, цены

description = Это лучший портал по покупке и продаже автомобилей. У нас работает форум, мы размещаем экспертные статьи и предоставляем вам самую свежую информацию.

в ключах не стоит указывать словосочетания и разные формы одного слова (автомобиль, автомобилей, автомобиля...)

DX
На сайте с 23.07.2008
142
Likh:
надеюсь меня гуру палками не побьют

я бы написал так
tittle = Авто: покупка/продажа - kuplu-auto.ru
keywords = авто, покупка, продажа, новые, подержанные, аварийные, б/у, машина, автосалон, цены
description = Это лучший портал по покупке и продаже автомобилей. У нас работает форум, мы размещаем экспертные статьи и предоставляем вам самую свежую информацию.

в ключах не стоит указывать словосочетания и разные формы одного слова (автомобиль, автомобилей, автомобиля...)

А Имеет значение в какой очередности теги мета расположены?

что выше, что ниже, или нет?

UD
На сайте с 10.01.2008
12

Может подойдет:

титл: Покупка и продажа авто на портале "Куплю Авто" (в окончании не совсем уверен)

дескрипшн: На нашем сервисе автомобильных объявлений вы найдете: цены на новые и б.у. (подержаные) автомобили, предложения о покупке и продаже авто. Наш сайт поможет купить или продать ваш автомобиль выгоднее чем на автобазаре.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

DoXeR,

А Имеет значение в какой очередности теги мета расположены?
что выше, что ниже, или нет?

насколько я знаю - нет.

J
На сайте с 13.11.2008
155

воть:

tittle = kuplu-auto.ru - каталог объявлений о покупка и продаже автомобилей!

keywords = здесь уже думайте сами :)

description = В нашем каталоге вы можете разместить объявления о покупке или продажи вашего автомобиля. Также вы очень быстро сможете подобрать для себя новое или б/у авто. У нас найдется авто на любой вкус!

очередность значения не имеет

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Объявления о покупке авто.

Правда тут уже не поймешь, продаете Вы или покупаете...))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
apylyov:

Может кто подскажет хорошие варианты и как лучше?
Если надо, сайт www.kuplu-auto.ru

Странно Вы к вопросу подходите. Вы разработали семантическое ядро сайта или хотите свести его разработку к процессу заполнения тега "keywords"? Не советую. Разработка семантики (к тому же по такой теме) не такая уж ерундовая задача, чтобы всё сводить к метатегам.

А всё остальное выходит из этого.

Для создания описания сайта нужно брать основные ключевики и придумывать ситуации, когда они вызовут интерес. Как раз зацепят. А в title достаточно соединить основные кеи и название сайта так, чтобы было не особо спамно.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Likh:

Сразу вычеркивайте, причем все. Авто, машина, автосалон - слишком частотные, сомневаюсь, что ТСу они дадутся.

"покупка, продажа, новые, подержанные, аварийные, б/у, цены" - бестолковые, ведь ТС не собирается продвигать сайт по этим запросам?

Если keywords - это словосочетания, то и писать надо, через запятую, словосочетания: покупка авто, продажа авто и т.д.

Likh:

Именно вот так, не стоит, но слючевые фразы, включающие одно и то же слово - можно.

+1 к bukvofil. ТС начните с семантического ядра - вот увидите, разобраться со всем будет намного проще.

PS. И, кстати, тайтл у Вас не длинный - Яндекс учитывает 15 слов.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Все жгуны, Буквофил хоть и жжет, но прав :) СЯ есть? Исходя из него и составлять, а то, что показали отжиги ото всех - особенно от JIucky

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Iskatelnica:

PS. И, кстати, тайтл у Вас не длинный - Яндекс учитывает 15 слов.

Сейчас вроде бы как гораздо больше :)

А так конечно он не длинный, считаю можно написать пару предложений вообще смело с основными ключами, желательно СЧ, а лучше НЧ, все таки тематика не из простых

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий