Проблемы с Яндекс.Подпиской

123 4
N
На сайте с 21.11.2001
152
3718

Я, собственно, подписан на рассылку в Яндексе. Прошу присылать мне найденные ссылки на 10 сайтов. Последний раз я получил письма 8-го апреля. Т.е. можно предположить, что ссылок Яндекс больше не находил. Но я-то знаю что находил.

Что ж такое?

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Та же картина. Последняя рассылка - 8 апреля. Я соскучилась и начинаю волноваться. :(

Кстати, а новости когда последний раз были?

Удачи! Iva feel the power
NL
На сайте с 29.01.2003
212
Как писал Nicon
Но я-то знаю что находил.

Ситуация а аналогичная с точностью до буквы! При проверке через расширенный поиск нашел ссылку с сайта, на который совершенно недавно сабмитил, а рассылку о новой найденной ссылке не получал.

Прошу присылать мне найденные ссылки на 10 сайтов.

Скорее всего в этих 10-ти запросах один сайт Ваш, остальные - запросы по конкурентам, что-то похожее и у меня. В связи с чем вопрос - а не стрёмно ли светить url`и Яндексу? Я понимаю, что вопрос с параноидальным оттенком, но все же ...

N
На сайте с 21.11.2001
152
не стрёмно ли светить url`и Яндексу? Я понимаю, что вопрос с параноидальным оттенком

Не понял, а почему должно быть стремно? Т.е. вообще - в чем прикол? ;)

42
На сайте с 14.02.2003
5
412

М.б. это следующий шаг по борьбе с "оптимизаторами"?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

;-)) он просто не работает ...

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Не может ли данная ситуация быть как-то связана с последними перетрясками - типа освобождения доменных имен, экспериментов с выдачей результатов запросов, нововведений с "показать найденные слова"?

N
На сайте с 21.11.2001
152
освобождения доменных имен,

опа, а что я пропустил? что есть это такое?

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Писали, что на народ.ру чуть ли не пару миллионов имен освободили. Можно бежать и столбить (к примеру nicon.narod.ru :) )

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
Как писал Nicon
Я, собственно, подписан на рассылку в Яндексе. Прошу присылать мне найденные ссылки на 10 сайтов. Последний раз я получил письма 8-го апреля.

Я тоже думал-думал, что бы это значило, зашел было просмотреть параметры подписки ... а её-то НЕТ! И что интересно, адрес для рассылки подписки стоит не тот, который я использую, а другой - с полумертвого моего ящика, который я где-то в Яндексе когда-то может быть и прописывал в качестве резервного ...

Пришлось переподписаться. Теперь сижу жду ...🙄

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Я тоже думал-думал, что бы это значило, зашел было просмотреть параметры подписки ... а её-то НЕТ!

Я тоже ходил проверять. Всё в порядке, всё на месте. Но не работает. :(

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий