- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, собственно, подписан на рассылку в Яндексе. Прошу присылать мне найденные ссылки на 10 сайтов. Последний раз я получил письма 8-го апреля. Т.е. можно предположить, что ссылок Яндекс больше не находил. Но я-то знаю что находил.
Что ж такое?
Та же картина. Последняя рассылка - 8 апреля. Я соскучилась и начинаю волноваться. :(
Кстати, а новости когда последний раз были?
Но я-то знаю что находил.
Ситуация а аналогичная с точностью до буквы! При проверке через расширенный поиск нашел ссылку с сайта, на который совершенно недавно сабмитил, а рассылку о новой найденной ссылке не получал.
Скорее всего в этих 10-ти запросах один сайт Ваш, остальные - запросы по конкурентам, что-то похожее и у меня. В связи с чем вопрос - а не стрёмно ли светить url`и Яндексу? Я понимаю, что вопрос с параноидальным оттенком, но все же ...
Не понял, а почему должно быть стремно? Т.е. вообще - в чем прикол? ;)
М.б. это следующий шаг по борьбе с "оптимизаторами"?
;-)) он просто не работает ...
Не может ли данная ситуация быть как-то связана с последними перетрясками - типа освобождения доменных имен, экспериментов с выдачей результатов запросов, нововведений с "показать найденные слова"?
опа, а что я пропустил? что есть это такое?
Писали, что на народ.ру чуть ли не пару миллионов имен освободили. Можно бежать и столбить (к примеру nicon.narod.ru :) )
Я, собственно, подписан на рассылку в Яндексе. Прошу присылать мне найденные ссылки на 10 сайтов. Последний раз я получил письма 8-го апреля.
Я тоже думал-думал, что бы это значило, зашел было просмотреть параметры подписки ... а её-то НЕТ! И что интересно, адрес для рассылки подписки стоит не тот, который я использую, а другой - с полумертвого моего ящика, который я где-то в Яндексе когда-то может быть и прописывал в качестве резервного ...
Пришлось переподписаться. Теперь сижу жду ...🙄
Я тоже ходил проверять. Всё в порядке, всё на месте. Но не работает. :(