Подписка Яндекса на запросы

12
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
1569

кто работает с

http://www.yandex.ru/subscribe/ ?

Давно подписал несколько сайтов на обновление информации

по ссылкам - запросом link="www.url.ru*"

Рассылка приходит исправно, но результаты какие то тухлые :mad: присылает - ни чего похожего на реальные новые ссылки, всё какое то прошлогоднее старье! Где он только находит их? Почему в списках нет новых (поставленных мною и проиндексированных) ссылок?

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Новые есть. Но, действительно, также присылаются и давно убитые ссылки. Очень сомневаюсь, что кто-то сможет Вам объяснить принцип такой рассылки.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Lina:
Очень сомневаюсь, что кто-то сможет Вам объяснить принцип такой рассылки.

Лена, сможет.

Но не будет. ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

Мне кажется объяснить не так просто. К вышесказанному могу добавить, что шарадой являются две надписи:

Найдено: серверов - 30

Серверов показано: 6

Про оставшиеся 24 "знает Лена, но не скажет"? ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ахтунг! Прочел эту темку и написал в суппорт. Ожидал какого угодно ответа, но не такого. Письмо:

Здравствуйте, Николай Иванович!

К сожалению, это наша ошибка.

Благодарим за интерес к работе нашего сервиса и сообщение об ошибке. Ваше

письмо направлено менеджеру проекта.

> Здравствуйте!

>

> Подскажите, пожалуйста, а что означают в подписке слова:

>

> Найдено: серверов - 61

> Серверов показано: 23

>

> Почему сервера показываются в меньшем количестве?

Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

nickspring, они об этом давно знают. По крайней мере я им писал об этом где-то полгода назад, сообщал по их просьбе свой аккаунт и всю нужную информацию. Не думаю, что и сейчас найдут время поправить.

С другой стороны, я не уверен, что имеет место просто ошибка, а не некоторая концепция. Если в "Кто ссылается" не видно абсолютно всех ссылок, то почему, собственно, они должны быть видны в рассылке?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Sumburus, да я тоже подумал, что отвечающий сотрудник либо не договаривает, либо сам не в курсе того, как точно эта система работает. А иначе в чем смысл вообще писать две строки - "показано" и "найдено"?

Sumburus
На сайте с 15.08.2002
71

Полностью согласен. Я тогда ожидал, что уже в следующий раз сообщение подписки будет приходить просто без этих строчек - меньше проблем. Но ведь приходят.

Никого не хочу обидеть, но вполне возможно отвечал диспетчер, который не в курсе нюансов и его задачей было:

1) Мягкий посыл пользователя.

2) Переадресация сообщения кому нужно.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Так и вижу скоро картину маслом, в списке выдачи беков будет запись:

"страниц найдено — 27 381,

сайтов показано — 96

остальные не покажем, потому что вы оптимизатор ;)"

Труженик КП, ТЗ и ИА
K
На сайте с 31.01.2001
737
nickspring:
А иначе в чем смысл вообще писать две строки - "показано" и "найдено"?

Когда-то было так, что показывали первые 50 сайтов, если их было больше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
AM
На сайте с 04.11.2003
57

что-то очень часто в последнее время Яндекс говорит о своих ошибках, наверное, Платон в отпуск ушел, а всех Ц.У. не оставил, вот и отнекиваются как могут 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий