Шакал я паршивый, все ворую, ворую...

O3
На сайте с 17.11.2008
127

по почте (говорила бабушка есть такой метод) послать, адрес на странице с пропиской.

метод работает - мне пришел )

[Удален]
PartW:
Вы же не специально заныкали паспорт.

А это еще доказать надо.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Вот я бы к spermint-у не пошел лично паспорт отдавать, лучше почтой :) Имхо, вдруг пенсионеры обзавелись битой и оприходуют нашу Алину1 при встрече :(

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вот чего я и опасаюсь...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Алина1:
Вот чего я и опасаюсь...

Чего опасаться, степень вменяемости родственников только вы знаете, можно предположить только если они вам ничего тогда не сделали, то теперь тем более не сделают, просто расскажите правду.

-
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Я недавно потеряла паспорт в котором были все мои документы, права, тех паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, инн, в общем всё!!!! Вы не представляете сколько мне пришлось заплатить денег, столько потерять времени, сколько надавать взяток, сколько потратить нервов. Я была бы рада если б мне просто под дверь подбросили это всё и без объяснения, но чуда не свершилось. Я считаю что нужно отдать документы. Нужно купить коробку конфет, шампанское или мартини (что они там любят) и отдать это всё с извенениями и объяснениями, если выгонят это будет на ихней совести. А вы свой долг выполните. Желаю удачи :)

Когда решите проблему хоть расскажите :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я смело позвонила их сосЕдям и попросила передать, нехай приезжают забирают. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Prelest*:
недавно потеряла паспорт в котором были все мои документы, права, тех паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, инн, в общем всё!!!!

Была подобная ситуация плюс 450 бакинских было в барсетке. Когда всё восстановил, документы пришли почтой от анонима. Теперь если отберут права - есть запасные.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Бардо:
Была подобная ситуация плюс 450 бакинских было в барсетке. Когда всё восстановил, документы пришли почтой от анонима. Теперь если отберут права - есть запасные.

Удобно :)

Блин, вот проблему развели на 5 страницах. Можно вернуть, можно не возвращать, можно сжечь, можно выкинуть, можно воспользоваться советом Михи, можно себе оставить - да все, что угодно, можно сделать. Я бы вернул, пофигу на то, что будут родственники говорить. По крайней мере, им можно сказать, мол, "я вам документы пропавшие вернула, вы должны радоваться, а вы тут начинаете гнать на меня заново". Да и вообще, послать почтой без всяких сопроводительных писем и забыть.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

О! А кстати, у меня теперь тоже две времянки. Старую в случае чего тоже можно Использовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий