- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по почте (говорила бабушка есть такой метод) послать, адрес на странице с пропиской.
метод работает - мне пришел )
Вы же не специально заныкали паспорт.
А это еще доказать надо.
Вот я бы к spermint-у не пошел лично паспорт отдавать, лучше почтой :) Имхо, вдруг пенсионеры обзавелись битой и оприходуют нашу Алину1 при встрече :(
Вот чего я и опасаюсь...
Вот чего я и опасаюсь...
Чего опасаться, степень вменяемости родственников только вы знаете, можно предположить только если они вам ничего тогда не сделали, то теперь тем более не сделают, просто расскажите правду.
Я недавно потеряла паспорт в котором были все мои документы, права, тех паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, инн, в общем всё!!!! Вы не представляете сколько мне пришлось заплатить денег, столько потерять времени, сколько надавать взяток, сколько потратить нервов. Я была бы рада если б мне просто под дверь подбросили это всё и без объяснения, но чуда не свершилось. Я считаю что нужно отдать документы. Нужно купить коробку конфет, шампанское или мартини (что они там любят) и отдать это всё с извенениями и объяснениями, если выгонят это будет на ихней совести. А вы свой долг выполните. Желаю удачи :)
Когда решите проблему хоть расскажите :)
Я смело позвонила их сосЕдям и попросила передать, нехай приезжают забирают. :)
недавно потеряла паспорт в котором были все мои документы, права, тех паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, инн, в общем всё!!!!
Была подобная ситуация плюс 450 бакинских было в барсетке. Когда всё восстановил, документы пришли почтой от анонима. Теперь если отберут права - есть запасные.
Была подобная ситуация плюс 450 бакинских было в барсетке. Когда всё восстановил, документы пришли почтой от анонима. Теперь если отберут права - есть запасные.
Удобно :)
Блин, вот проблему развели на 5 страницах. Можно вернуть, можно не возвращать, можно сжечь, можно выкинуть, можно воспользоваться советом Михи, можно себе оставить - да все, что угодно, можно сделать. Я бы вернул, пофигу на то, что будут родственники говорить. По крайней мере, им можно сказать, мол, "я вам документы пропавшие вернула, вы должны радоваться, а вы тут начинаете гнать на меня заново". Да и вообще, послать почтой без всяких сопроводительных писем и забыть.
О! А кстати, у меня теперь тоже две времянки. Старую в случае чего тоже можно Использовать?