Шакал я паршивый, все ворую, ворую...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это бородатый сисадмин которая?

Ога. Оно на днях сказало, что всем нам пипец, потому что у нее челюсть. О каг.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
Может в жопецкий засунуть?
Алина1:
Там внутри и права, и пенсионное и ИНН.

ИНН - сложно. Толстый пластик :(

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А текст возвращения не подскажете?

Что мне сказать, почему я документы не отдавала, да еще и выматеРила ни в чем неповинных людей?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
А текст возвращения не подскажете?

Ну по классику-современнику: признаю свою вину, меру, степень, глубину.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Алина1:
Там внутри и права, и пенсионное и ИНН. Это же помереть можно все восстанавливать.

Пенсионное и ИНН - на раз. Права уже посложнее.

ЗЫ. Каким идиотом надо быть, чтобы всё это передавать так, через курьера?

Hi!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Обычно, я не ворую документов. Это я так что-то...

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Лучше возьмите кредитов и уезжайте в Америку!

Так хоть их гнев будет не напрасен!

А вообще можно по почте отправить да и все. Или попросить каких-то знакомых - мол нашли, вот хотим отдать. Ну или покаяться прийти.

А зачем вообще лазили в чужих вещах? Как паспорт мог сам из них выпрыгнуть?)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Алина1:
Около года назад, человек мне вручил пакет с личными вещами, с просьбой передать родственникам.
Пакет я доставила по назначению, но в нем не оказалось паспорта...А сеГодня - нашла этот злополучный документ, в самом неожиданном месте.

По тексту я понял, что пакеты лучшем вам не вручать, чтобы вы передали, тк все равно что-нить пропадет. Верно я понял? Или паспорт все же действительно "совершенно случайно" куда-то закатился, под ковёр?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Зачем я рылась в чужих вещах абсолютно не помню. Впрочем, каК и самого факта досмотра. Может в другой пакет пЕрекладывала, кто меня знает...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Позвоните и скажите, что документы нашлись - нужны ли они ещё.

Алина1:
новый100% не оформлен - хозяин там, где паспорт не нужен.

Ну тогда значит и в милицию не заявляли.

Алина1:
Что мне сказать, почему я документы не отдавала, да еще и выматеРила ни в чем неповинных людей?

А нафига милицией вместо спасибо грозили? Скажите временной штраф за угрозы:D

В принципе, можно чтобы с ними не связываться - закинуть документы к ним в почтовый ящик.

Если это не доступно, то в обычный почтовый ящик. Не знаю как сейчас - раньше на странциях метро снаружи, на улице - ящики висели. Если висят, то туда закинуть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий