Предлагаю услуги контенщика/ньюсмейкера

12
R
На сайте с 03.12.2007
78
2009

Если у Вас появилась необходимость периодически обновлять новостную ленту своего сайта, то Вы можете доверить это мне. В услугу входит:

- подбор источников;

- рерайтинг;

- публикация готовых материалов, если сайт работает под управлением CMS Joomla!, MODX или другой системы (и Вы готовы рассказать мне, как она работает ;) ).

Если Вы хотите публиковать материалы самостоятельно, то я могу высылать готовые тексты, оформленные с учетом Ваших предпочтений, на e-mail.

С сайтами, которыми я занимаюсь в настоящий момент и примером рерайтинга новостных материалов, можно ознакомиться посмотрев мое портфолио по данному направлению. В частности, имеется опыт работы ньюсмейкером на сайтах следующих тематик: недвижимость, юридические услуги, бухгалтерские услуги, IT, строительство.

Стоимость услуги составляет в среднем 1,5$ за 1000 знаков и зависит от Ваших требований (наличие картинок, необходимость размещения и т.д.).

Оплата по WebMoney или Яндекс.Деньгами.

В данный момент готова взять один или несколько сайтов, с общим объемом до 10-15 тысяч знаков в неделю.

Ваши предложения жду в ЛС, ICQ (номер в профиле) или непосредственно в теме. Кстати, отзывы о моей работе можно почитать здесь.

Content Manager
На сайте с 06.07.2009
5

Прежде чем предлагать лучше бы правильно сформулировали название темы.

Не КОНТЕНЩИК, а КОНТЕНТ МЕНЕДЖЕР :)

Лучшая в России система выкупа трафика (http://www.clickunder.ru/?partner=13877) Выгодная биржа для продажи ссылок (http://www.sape.ru/r.fZvANXylKu.php)
R
На сайте с 03.12.2007
78

Content Manager, взяла Ваше замечание на вооружение :) Правда скорее потому, что слово это слово мне изначально не нравится. К сожалению, в русском языке, пожалуй, нет точного слова для описания этой услуги. Разве что новостник, но и это определение, как минимум, не очень благозвучно.

R
На сайте с 03.12.2007
78

По-прежнему актуально. Помимо ньюсмейкерских услуг сейчас могу предложить создание seo-текстов. Примеры таких материалов продемонстрирую по запросу.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Снова актуально:)

R
На сайте с 03.12.2007
78

Готова подключиться к небольшому проекту, связанному с обновлением новостных лент.

R
На сайте с 03.12.2007
78

В новый год с новыми силами! :) В настоящий момент могу обсудить возможность ведения новостной ленты с объемом примерно 10000 знаков/неделя.

R
На сайте с 03.12.2007
78

В связи с полученными предложениями, добавляю несколько пояснений:

- переводами я не занимаюсь

- seo-тексты с большим содержанием ключевиков не пишу.

Помимо ведения новостной ленты, могу предложить написание различных статей: обзоры, статьи и тексты о продукции. В некоторых случаях беру заказы и на seo-тексты (если Ваши требования совпадают с моими возможностями, что я оцениваю исходя из ТЗ).

При еженедельных заказах, на статьи и seo-материалы действует специальная цена - от 100 рублей/1000 знаков :)

R
На сайте с 03.12.2007
78

Предложу особые условия сотрудничества (касающиеся, в частности, ценовой политики ;) ) тем заказчикам, кто доверит мне ведение сайта, связанного с недвижимостью. Смогу обеспечить не только обновление новостной ленты, но и напишу качественные статьи и обзоры.

Есть другой интересный проект, нуждающийся в периодическом наполнении? Жду Вашего сообщения в личке :)

R
На сайте с 03.12.2007
78

Снова разыскивается интересный проект и заказчик, ценящий взаимовыгодное сотрудничество :) Как и раньше особо интересуюсь сайтами по недвижимости, строительству и ними, что с этим связано.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Вновь рассмотрю предложения о взаимовыгодном сотрудничестве на озвученных выше условиях. Предложения направляйте в ЛС :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий