SMSbil - Открытый SMS биллинг!

SM
На сайте с 24.01.2009
92

да проехали уже, хватит. Или у Вас такая стратегия по набиванию говно постов?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
show me the money:
да проехали уже, хватит. Или у Вас такая стратегия по набиванию говно постов?

show me the money, то что я тут пишу посты я никого вроде бы не оскорбляю, не прямо и не косвенно. И правила данного форума не нарушаю. Я всего лишь высказываю свое мнение, советую или стараюсь своим постом кому то здесь помочь тем или иным образом.

если есть какие претензии, то говори! не накапливай злобу, не держи в себе обиду или еще, что там у тя есть, а то мало ли доведу тебя своими постами до убийственного состояния, что ты потом будешь кидаться на ничем не повинных людей. таких случаев в последнее время всё более и более происходит в нашей стране, а причины у всех разные может и из за таких ситуаций на форумах они также могут возникнуть.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
B
На сайте с 27.01.2010
36

zombobox, серьезно надоел уже хвалить смсбил в каждой теме. всем давно понятно уже что это норм контора

SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:
show me the money, то что я тут пишу посты я никого вроде бы не оскорбляю, не прямо и не косвенно. И правила данного форума не нарушаю. Я всего лишь высказываю свое мнение, советую или стараюсь своим постом кому то здесь помочь тем или иным образом.

если есть какие претензии, то говори! не накапливай злобу, не держи в себе обиду или еще, что там у тя есть, а то мало ли доведу тебя своими постами до убийственного состояния, что ты потом будешь кидаться на ничем не повинных людей. таких случаев в последнее время всё более и более происходит в нашей стране, а причины у всех разные может и из за таких ситуаций на форумах они также могут возникнуть.

не боись, не доведешь 🚬 На счет помощи кому своими постами это сомнительный факт. Ждем от тебя завтра 2 поста в этой ветке. 1 -мне выплатят сегодня? А то я как бы вип 2- спасибо смсбилл выплату получил.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
show me the money:
не боись, не доведешь 🚬 На счет помощи кому своими постами это сомнительный факт. Ждем от тебя завтра 2 поста в этой ветке. 1 -мне выплатят сегодня? А то я как бы вип 2- спасибо смсбилл выплату получил.

да я и сейчас напишу))) жду выплаты!

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
show me the money:

Че эт ты так переживаешь за него?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Вопрос по поводу предоставления третьим лицам личных данных наших партнеров закрыт, все комментарии была уже нами даны. Развивать полемику по данному вопросу не имеет смысла. Просим вас воздержаться от излишнего флуда.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]

у вас подписки есть ?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Мягчайший:
у вас подписки есть ?

Добрый день. По вопросам подписок обращайтесь к нашему менеджеру по ICQ 515315.

[Удален]

вопрос - они есть или нет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий