- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Даже правоохранительным органам по официальному запросу?
show me the money, ситуации бывают разные, сами понимаете. Если речь будет идти о серьезных вопросах, мы будем вынуждены предоставить эти данные. Просто так, без действительно веских оснований, неподкрепленных официальным запросом, мы данные своих партнеров естественно не разглашаем.
smsbil, Те придёт к вам в офис помошник депутата, махнёт коркой ФСБ, и вы ему ничего недадите ?
smsbil, Те придёт к вам в офис помошник депутата, махнёт коркой ФСБ, и вы ему ничего недадите ?
ясное дело дадут, тот депутат возьмет и все микроплатежи закроет в своей гос думе.
Mc_Geo_Lize, А, я вот недам и ещё полицию вызову и скандал подниму какого простите лешего в мой офис приходят странные личности и махают странными корками :) Только я не смсбиллинг я хостер :) Меня больше вот интересует, при таком бардаке и взяточничестве сами знаете где, смс биллинги почему то досих пор сидят в самом известном городе (см в википедии), а не на островах или Европах, видимо скандала с Фетом им мало ((( Хозяин Фета тоже думал что у него всё схвачено и за всё заплачено, сменилась власть и его тут же накрыли.
жжешь, тут любой предоставит
тогда зачем говорить, что не предоставляют?
Понятно,что никто абоненту не скажет данных. Ограны- тоже относятся к третьим лицам.🙅
тогда зачем говорить, что не предоставляют?
Понятно,что никто абоненту не скажет данных. Ограны- тоже относятся к третьим лицам.🙅
я разве говорил, что не предоставят??? любая контора/компания предоставит данные по запросу из органов, тут даже глупо спрашивать такие вопросы.
zombobox добавил 04.06.2010 в 19:12
Mc_Geo_Lize, А, я вот недам и ещё полицию вызову и скандал подниму какого простите лешего в мой офис приходят странные личности и махают странными корками :) Только я не смсбиллинг я хостер :) Меня больше вот интересует, при таком бардаке и взяточничестве сами знаете где, смс биллинги почему то досих пор сидят в самом известном городе (см в википедии), а не на островах или Европах, видимо скандала с Фетом им мало ((( Хозяин Фета тоже думал что у него всё схвачено и за всё заплачено, сменилась власть и его тут же накрыли.
что за фет?
zombobox, Fethard, ныне покойный благодаря Собру и чиновникам взяточникам
zombobox, Fethard, ныне покойный благодаря Собру и чиновникам взяточникам
спасибо за разъяснения!
я разве говорил, что не предоставят??? любая контора/компания предоставит данные по запросу из органов, тут даже глупо спрашивать такие вопросы.
А я не в вашу сторону и сказал. А про глупо, так вообще бы от комментариев воздержались, был задан конкретный вопрос, на который ответили. Далее развитие диалога. На месте смсбила такие моменты стоит уточнять сразу!
На месте смсбила такие моменты стоит уточнять сразу!
какие моменты?