SMSbil - Открытый SMS биллинг!

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
show me the money:
Даже правоохранительным органам по официальному запросу?

show me the money, ситуации бывают разные, сами понимаете. Если речь будет идти о серьезных вопросах, мы будем вынуждены предоставить эти данные. Просто так, без действительно веских оснований, неподкрепленных официальным запросом, мы данные своих партнеров естественно не разглашаем.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smsbil, Те придёт к вам в офис помошник депутата, махнёт коркой ФСБ, и вы ему ничего недадите ?

Ваш DEVOPS
Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17
kxk:
smsbil, Те придёт к вам в офис помошник депутата, махнёт коркой ФСБ, и вы ему ничего недадите ?

ясное дело дадут, тот депутат возьмет и все микроплатежи закроет в своей гос думе.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Mc_Geo_Lize, А, я вот недам и ещё полицию вызову и скандал подниму какого простите лешего в мой офис приходят странные личности и махают странными корками :) Только я не смсбиллинг я хостер :) Меня больше вот интересует, при таком бардаке и взяточничестве сами знаете где, смс биллинги почему то досих пор сидят в самом известном городе (см в википедии), а не на островах или Европах, видимо скандала с Фетом им мало ((( Хозяин Фета тоже думал что у него всё схвачено и за всё заплачено, сменилась власть и его тут же накрыли.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:
жжешь, тут любой предоставит

тогда зачем говорить, что не предоставляют?

Понятно,что никто абоненту не скажет данных. Ограны- тоже относятся к третьим лицам.🙅

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
show me the money:
тогда зачем говорить, что не предоставляют?
Понятно,что никто абоненту не скажет данных. Ограны- тоже относятся к третьим лицам.🙅

я разве говорил, что не предоставят??? любая контора/компания предоставит данные по запросу из органов, тут даже глупо спрашивать такие вопросы.

zombobox добавил 04.06.2010 в 19:12

kxk:
Mc_Geo_Lize, А, я вот недам и ещё полицию вызову и скандал подниму какого простите лешего в мой офис приходят странные личности и махают странными корками :) Только я не смсбиллинг я хостер :) Меня больше вот интересует, при таком бардаке и взяточничестве сами знаете где, смс биллинги почему то досих пор сидят в самом известном городе (см в википедии), а не на островах или Европах, видимо скандала с Фетом им мало ((( Хозяин Фета тоже думал что у него всё схвачено и за всё заплачено, сменилась власть и его тут же накрыли.

что за фет?

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zombobox, Fethard, ныне покойный благодаря Собру и чиновникам взяточникам

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
kxk:
zombobox, Fethard, ныне покойный благодаря Собру и чиновникам взяточникам

спасибо за разъяснения!

SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:
я разве говорил, что не предоставят??? любая контора/компания предоставит данные по запросу из органов, тут даже глупо спрашивать такие вопросы.

А я не в вашу сторону и сказал. А про глупо, так вообще бы от комментариев воздержались, был задан конкретный вопрос, на который ответили. Далее развитие диалога. На месте смсбила такие моменты стоит уточнять сразу!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
show me the money:
На месте смсбила такие моменты стоит уточнять сразу!

какие моменты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий