- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры! Выплата за 3 неделю прошла успешно!
насчет адалта не знаю, а на нормальных проектах всё ок, фрода нет
имхо это либо просто слух либо кто-то их биллингов просто шейвит прикрываясь песнями про фрод
У меня белый сервис, все с украины во фроде, из за чего вообще перестал украине киевстару давать коды.Если шейв, по слишком жёсткий..
thx за финансы!!!
У меня белый сервис, все с украины во фроде, из за чего вообще перестал украине киевстару давать коды.Если шейв, по слишком жёсткий..
У киевстара идет проверка баланса абонента + дорогие номера там не катят + если это еще все идет через "Полигон" = на выходе получаются слезы и нет смысла вообще врубать Украину
у Киевстара самый дорогой номер 30 грн у других операторов 50 грн
получается что целесообразнее использовать номера до 30 грн, хотя зависит от услуги
но по опыту самые ходовые это дешевые номера 8-15-25 (расположил по мере популярности)
У меня белый сервис, все с украины во фроде
На Киевстаре МТ-тарификация, даже в фаге у Smsbil есть по этому поводу отдельный пункт.
4.3. Пришла sms с киевстара - она засчитана как фрод. С чем это может быть связано?
Оператор Киевстар в работе использует МТ тарификацию. Именно поэтому некоторые sms, пришедшие с данного оператора, могут уйти во фрод. Чтобы было понятно, о чем идет речь, ниже представлена информация о том, что представляет собой МТ тарификация.
У сотовых операторов есть два возможных вида биллинга преимум sms сообщений, т.е. тех сообщений которые отправляются на короткие 3-6 значные номера.
В профессиональной среде их называют МО тарификация и МТ тарификация.
МО тарификация - деньги с лицевого счета абонента списывают при отправке абонентом sms на короткий номер.
МТ тарификация - деньги списываются только после подтверждения получения sms с услугой. В Европе данный МТ биллинг широко распространён и нашел хорошее отношение со стороны абонентов, например так работают в Англии, Испании и Франции. Считается, что такая тарификация более лояльна для абонента, т.к. последний может отказаться от услуги, если его не устроит стоимость или что-нибудь еще.
Сотовые операторы России обычно работают по МО-тарификации, поэтому у среднего абонента нет понятия о различиях в способах оплаты услуг через sms. Теперь обратимся конкретно к вопросу о Киевстаре. Как мы уже говорили, данный оператор использует в своей работе МТ тарификацию.
Основной принцип действия МТ-тарификации состоит в том, что после отправки sms на короткий номер, абоненту на телефон отправляется МТ-сообщение, с просьбой подвердить получение услуги. Может оказаться так, что абонент ее заказывать не станет по какой-либо причине: недостаточно средств на телефоне, либо его смутит стоимость услуги, абонент банально передумает и т.д. При этом сама sms уже как бы отправлена, но деньги за нее не получены, т.е. фактически, она выглядит как фродовая.
Это не означает, что с оператора Киевстар ВСЕ sms попадут во фрод. Попадут только те, от которых отказался абонент.
T1sha не надо нам в россии эти мт тарификации на смс платежах.
получил деньги, отлично
уж не со спама ли? твои платники небось запрещеные ссылки и скрины здесь выкладывали.
T1sha не надо нам в россии эти мт тарификации на смс платежах.
zombobox, полностью согласен. МТС вон вводил без предупреждения онлайн тарификацию, все помнят, чем это закончилось. Я просто пытался объяснить, почему с Киевстара смс во врод улетают.
T1sha добавил 20.01.2011 в 23:45
уж не со спама ли? твои платники небось запрещеные ссылки и скрины здесь выкладывали.
С чего взяли?:)
На Киевстаре МТ-тарификация, даже в фаге у Smsbil есть по этому поводу отдельный пункт.
4.3. Пришла sms с киевстара - она засчитана как фрод. С чем это может быть связано?
Оператор Киевстар в работе использует МТ тарификацию. Именно поэтому некоторые sms, пришедшие с данного оператора, могут уйти во фрод. Чтобы было понятно, о чем идет речь, ниже представлена информация о том, что представляет собой МТ тарификация.
У сотовых операторов есть два возможных вида биллинга преимум sms сообщений, т.е. тех сообщений которые отправляются на короткие 3-6 значные номера.
В профессиональной среде их называют МО тарификация и МТ тарификация.
МО тарификация - деньги с лицевого счета абонента списывают при отправке абонентом sms на короткий номер.
МТ тарификация - деньги списываются только после подтверждения получения sms с услугой. В Европе данный МТ биллинг широко распространён и нашел хорошее отношение со стороны абонентов, например так работают в Англии, Испании и Франции. Считается, что такая тарификация более лояльна для абонента, т.к. последний может отказаться от услуги, если его не устроит стоимость или что-нибудь еще.
Сотовые операторы России обычно работают по МО-тарификации, поэтому у среднего абонента нет понятия о различиях в способах оплаты услуг через sms. Теперь обратимся конкретно к вопросу о Киевстаре. Как мы уже говорили, данный оператор использует в своей работе МТ тарификацию.
Основной принцип действия МТ-тарификации состоит в том, что после отправки sms на короткий номер, абоненту на телефон отправляется МТ-сообщение, с просьбой подвердить получение услуги. Может оказаться так, что абонент ее заказывать не станет по какой-либо причине: недостаточно средств на телефоне, либо его смутит стоимость услуги, абонент банально передумает и т.д. При этом сама sms уже как бы отправлена, но деньги за нее не получены, т.е. фактически, она выглядит как фродовая.
Это не означает, что с оператора Киевстар ВСЕ sms попадут во фрод. Попадут только те, от которых отказался абонент.
На сколько я знаю, при МТ биллинг запрашивает информацию у оператора о возможности совершить покупку. ПО идее при таких делах не должно быть фрода. Могу ошибаться.
На сколько я знаю, при МТ биллинг запрашивает информацию у оператора о возможности совершить покупку. ПО идее при таких делах не должно быть фрода. Могу ошибаться.
там просто логируется все запросы, в том числе и от которых абонент отказывается. поэтому так много этих нулей. лучше бы эти нули в стату не прописывали! а то конверт норм, а доход малый