- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
partner-x за смс рассылку туже.
zombobox добавил 04.01.2011 в 22:47
zombobox, за что тебе компенсации предоставлять? Проблема, скорее всего, на стороне Инкора вообще. Биллинг тебе выплаты по понедельникам предоставил, за то, что у тебя жена беременная, а ты такие вещи говоришь. Некрасиво. Я бы на месте смсбила лишил тебя вип статуса.
1. жену мою не трогай.
2. жену мою не трогай.
3. зарежу))))
в своё топике MoneySyst написал что Инкор фигня, шейвят сильно и рекомендует Рм-инвест и а1
Про а1 тоже видел жаловались что шейвят сильно, а вот про Рм-инвест пока такого не встречал.
Думаю можно верить сказанному, ведь вывод сделан не просто так и у них в ПП просто немерянно трафика крутится.
Не планируется ли в этом году добавление в биллинг еще и номеров по Россия от Рм-инвест ?
в своё топике MoneySyst написал что Инкор фигня, шейвят сильно и рекомендует Рм-инвест и а1
Про а1 тоже видел жаловались что шейвят сильно, а вот про Рм-инвест пока такого не встречал.
Думаю можно верить сказанному, ведь вывод сделан не просто так и у них в ПП просто немерянно трафика крутится.
Не планируется ли в этом году добавление в биллинг еще и номеров по Россия от Рм-инвест ?
то что инкор шейвит и a1 - это в топике манисист написано или где?
partner-x, сомневаюсь, smsbil успешно работает с Инкором и необходимости в добавлении номеров от других КП я не вижу. А то, что кто-то там про кого-то где-то говорит еще не значит, что этому нужно верить ;)
то что инкор шейвит и a1 - это в топике манисист написано или где?
про инкор да, у манисист, а вот про А1 встречал отзывы от других людей в разных места и в том числе от овнера предыдущего смс-биллинга с которыми мы еще частично работаем. У них разные номера но они сами не рекомендовали использовать номера А1
partner-x, сомневаюсь, smsbil успешно работает с Инкором и необходимости в добавлении номеров от других КП я не вижу. А то, что кто-то там про кого-то где-то говорит еще не значит, что этому нужно верить ;)
когда есть выбор это всегда хорошо, можно самому сравнить, не так ли ?
кстати не замечали ли такого что вот смс в течении суток идут себе равномерно, а потом бах, происходит полный затык скажем так на часов 6 и после этого начинают пачками валится ?
про инкор да, у манисист, а вот про А1 встречал отзывы от других людей в разных места и в том числе от овнера предыдущего смс-биллинга с которыми мы еще частично работаем. У них разные номера но они сами не рекомендовали использовать номера А1
мошенников а1 заблокировал вот и всё, и правильно сделал. и это не значит, что не надо номера а1 не использовать!
когда есть выбор это всегда хорошо, можно самому сравнить, не так ли ?
кстати не замечали ли такого что вот смс в течении суток идут себе равномерно, а потом бах, происходит полный затык скажем так на часов 6 и после этого начинают пачками валится ?
ты в этот момент сам отправляй смс и всё будет видно. скорее всего что то не так у тебя или проблемы у осс или провайдера.
ты в этот момент сам отправляй смс и всё будет видно. скорее всего что то не так у тебя или проблемы у осс или провайдера.
самому проверить можно только если есть СИМка РУ оператора, а если её нет ?
с моей стороны точно всё в порядке, uptime у серверов 99,9% так что подозрение что глючит контент провайдер, поэтому и спрашивал про Рм-инвест
самому проверить можно только если есть СИМка РУ оператора, а если её нет ?
с моей стороны точно всё в порядке, uptime у серверов 99,9% так что подозрение что глючит контент провайдер, поэтому и спрашивал про Рм-инвест
ссылки на форумах у них нигде не видел. все проблемы их закрыты от нас и там далеко непонятно, что внутри и какие там проблемы.
тем более они не в топе провайдеров.
zombobox добавил 05.01.2011 в 18:17
and smsbil, где моя выплата?
А среда ли сегодня? 😕
да... пока тишина, чеканят монетки наверно :)