SMSbil - Открытый SMS биллинг!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

partner-x за смс рассылку туже.

zombobox добавил 04.01.2011 в 22:47

T1sha:
zombobox, за что тебе компенсации предоставлять? Проблема, скорее всего, на стороне Инкора вообще. Биллинг тебе выплаты по понедельникам предоставил, за то, что у тебя жена беременная, а ты такие вещи говоришь. Некрасиво. Я бы на месте смсбила лишил тебя вип статуса.

1. жену мою не трогай.

2. жену мою не трогай.

3. зарежу))))

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]

в своё топике MoneySyst написал что Инкор фигня, шейвят сильно и рекомендует Рм-инвест и а1

Про а1 тоже видел жаловались что шейвят сильно, а вот про Рм-инвест пока такого не встречал.

Думаю можно верить сказанному, ведь вывод сделан не просто так и у них в ПП просто немерянно трафика крутится.

Не планируется ли в этом году добавление в биллинг еще и номеров по Россия от Рм-инвест ?

[Удален]
partner-x:
в своё топике MoneySyst написал что Инкор фигня, шейвят сильно и рекомендует Рм-инвест и а1
Про а1 тоже видел жаловались что шейвят сильно, а вот про Рм-инвест пока такого не встречал.
Думаю можно верить сказанному, ведь вывод сделан не просто так и у них в ПП просто немерянно трафика крутится.
Не планируется ли в этом году добавление в биллинг еще и номеров по Россия от Рм-инвест ?

то что инкор шейвит и a1 - это в топике манисист написано или где?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

partner-x, сомневаюсь, smsbil успешно работает с Инкором и необходимости в добавлении номеров от других КП я не вижу. А то, что кто-то там про кого-то где-то говорит еще не значит, что этому нужно верить ;)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
benzin:
то что инкор шейвит и a1 - это в топике манисист написано или где?

про инкор да, у манисист, а вот про А1 встречал отзывы от других людей в разных места и в том числе от овнера предыдущего смс-биллинга с которыми мы еще частично работаем. У них разные номера но они сами не рекомендовали использовать номера А1

T1sha:
partner-x, сомневаюсь, smsbil успешно работает с Инкором и необходимости в добавлении номеров от других КП я не вижу. А то, что кто-то там про кого-то где-то говорит еще не значит, что этому нужно верить ;)

когда есть выбор это всегда хорошо, можно самому сравнить, не так ли ?

кстати не замечали ли такого что вот смс в течении суток идут себе равномерно, а потом бах, происходит полный затык скажем так на часов 6 и после этого начинают пачками валится ?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
partner-x:
про инкор да, у манисист, а вот про А1 встречал отзывы от других людей в разных места и в том числе от овнера предыдущего смс-биллинга с которыми мы еще частично работаем. У них разные номера но они сами не рекомендовали использовать номера А1

мошенников а1 заблокировал вот и всё, и правильно сделал. и это не значит, что не надо номера а1 не использовать!

partner-x:
когда есть выбор это всегда хорошо, можно самому сравнить, не так ли ?
кстати не замечали ли такого что вот смс в течении суток идут себе равномерно, а потом бах, происходит полный затык скажем так на часов 6 и после этого начинают пачками валится ?

ты в этот момент сам отправляй смс и всё будет видно. скорее всего что то не так у тебя или проблемы у осс или провайдера.

[Удален]
zombobox:

ты в этот момент сам отправляй смс и всё будет видно. скорее всего что то не так у тебя или проблемы у осс или провайдера.

самому проверить можно только если есть СИМка РУ оператора, а если её нет ?

с моей стороны точно всё в порядке, uptime у серверов 99,9% так что подозрение что глючит контент провайдер, поэтому и спрашивал про Рм-инвест

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
partner-x:
самому проверить можно только если есть СИМка РУ оператора, а если её нет ?
с моей стороны точно всё в порядке, uptime у серверов 99,9% так что подозрение что глючит контент провайдер, поэтому и спрашивал про Рм-инвест

ссылки на форумах у них нигде не видел. все проблемы их закрыты от нас и там далеко непонятно, что внутри и какие там проблемы.

тем более они не в топе провайдеров.

zombobox добавил 05.01.2011 в 18:17

and smsbil, где моя выплата?

[Удален]

А среда ли сегодня? 😕

[Удален]

да... пока тишина, чеканят монетки наверно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий