SMSbil - Открытый SMS биллинг!

kozulski
На сайте с 03.02.2010
52
zombobox:
врешь, а как же мтс оффлайн тарификация? там же наарод в минус идет

За прошлую неделю 3.-3.5 процента, мне зачем тут врать?

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
kozulski:
За прошлую неделю 3.-3.5 процента, мне зачем тут врать?

а всего у тя там 10 смс? мтс в минус идет. там по мтс фроду теперь немеренно, если ранее было 8 процентов, то сейчас намного более, а ты про 3 процента какие то гвооришь, непонимаю.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]

Что случилось, почему стоимость отправляемого СМС на псевдоподписках повысилась до 80 коп.? Она же еще несколько дней назад была 40 коп.

ЗЫ Текст СМС не изменялся, до 70 знаков, а стоимость выросла

2010-12-15 -6338.4 RUR отправка исходящих смс (количество: 7923шт)

2010-12-08 -2417.2 RUR отправка исходящих смс (количество: 6043шт)

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Nikk_, вашу проблему решили.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]

Искренне признателен!

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Довольно плохая поддержка клиентов. Точнее ее вообще нет. Уже целый день пишу в аську, в тикет и на майл. Ответов нет, полный игнор, а проект "сгорает". 12 часов без ответа!!! Хотя писал уже не только в технический отдел, но и отделы по поддержке клиентов, в общем на 5 асек, которые в статусе "работаем". Офигеть!!!!!!!!!!

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64
NeoDesign:
Довольно плохая поддержка клиентов. Точнее ее вообще нет. Уже целый день пишу в аську, в тикет и на майл. Ответов нет, полный игнор, а проект "сгорает". 12 часов без ответа!!! Хотя писал уже не только в технический отдел, но и отделы по поддержке клиентов, в общем на 5 асек, которые в статусе "работаем". Офигеть!!!!!!!!!!

Всегда отвечают в течении пары минут.🙅

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

NeoDesign, наши саппорты отвечают всем партнерам по мере поступления запросов. Под грядущие праздники их чересчур много, бывают "завалы". Вы опишите в тикете или в сообщении в ICQ полностью свой вопрос, как только до него дойдут вам сразу же будет дан исчерпывающий ответ и ваша проблема решится, я уверен.

На всякий случай приношу свои извинения за долгое ожидание, такое, к сожалению, хоть и очень редко, но случается.

С уважением, служба поддержки Smsbil

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
smsbil:
NeoDesign, наши саппорты отвечают всем партнерам по мере поступления запросов. Под грядущие праздники их чересчур много, бывают "завалы". Вы опишите в тикете или в сообщении в ICQ полностью свой вопрос, как только до него дойдут вам сразу же будет дан исчерпывающий ответ и ваша проблема решится, я уверен.
На всякий случай приношу свои извинения за долгое ожидание, такое, к сожалению, хоть и очень редко, но случается.
С уважением, служба поддержки Smsbil

Спасибо. Забираю обратно свои слова. Все было сделанно очень качественно. Программисты помогли. Буквально за пол часа полностью настроили проект. Еще раз мои извинения.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

благодарю за вчерашние выплаты!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий