SMSbil - Открытый SMS биллинг!

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
zombobox:
так везде вроде. если номер необспечен был на прошлой недели и на этой он вновь отправляет смс, то он сразу заносится во фрод или после проверки туда занесется.

раньше когда работал с другими биллингами такого точно не было🙅

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
picmir:
раньше когда работал с другими биллингами такого точно не было🙅

у а1 такое точно есть))) остальные биллинги не признаю особо.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:
у а1 такое точно есть))) остальные биллинги не признаю особо.

какое такое? чуть подробнее можно?

ps можно даже в личку, чтобы не засорять ветку.

M
На сайте с 11.02.2008
46

show me the money, у А1 при обнаружении слитых сим-карт (с одинаковыми нишами, скажем) или просто слитых и недоступных какое-то время, включался черных список, и при повторной отправке смс приходило сообщение что вы в черном списке и т.д. и т.п. и услуга не оказывалась, хотя деньги снимались. В основном такое бывает на глобально слитых сериях или на номерах которые уже были слиты (отправлена смс, а номер во время прозвона был оффлайн + наверное еще какие-то факторы, ибо не все попадало в блек). Как сейчас - не знаю. Стоит уточнять у непосредственно у А1.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
madde:
show me the money, у А1 при обнаружении слитых сим-карт (с одинаковыми нишами, скажем) или просто слитых и недоступных какое-то время, включался черных список, и при повторной отправке смс приходило сообщение что вы в черном списке и т.д. и т.п. и услуга не оказывалась, хотя деньги снимались. В основном такое бывает на глобально слитых сериях или на номерах которые уже были слиты (отправлена смс, а номер во время прозвона был оффлайн + наверное еще какие-то факторы, ибо не все попадало в блек). Как сейчас - не знаю. Стоит уточнять у непосредственно у А1.

Про это я знаю, но это было чуть ли не год назад, т.е. до того, как холд ввели. Вот я и хотел уточнить, где zombobox нашел запросы, где абону говорить, что Вы в черном списке.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

show me the money, господин madde всё вам выше расписал.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:

спасибо, я как бы прочитал. Если не затруднит, прочитай мой пост выше.

[Удален]
zombobox:

Все давно изменилось например, а вы и не знаете . .

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Мягчайший время идет, много воды утекло с тех времен. раньше ты был моим менеджером в а1, теперь другой у меня менеджер. текучесть и видоизменение проекта а1 идет только на пользу ему.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:
Мягчайший время идет, много воды утекло с тех времен. раньше ты был моим менеджером в а1, теперь другой у меня менеджер. текучесть и видоизменение проекта а1 идет только на пользу ему.

😂 пятница вроде прошла?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий