SMSbil - Открытый SMS биллинг!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
Мягчайший:
я представляю сколько денег было всажено ! а теперь мы будем за это отвечать ? Рашан биз мать его !!!

куда всажено? ты про что? народ после сверок от мтс получил много фрода, намного больше, чем надо и на пратнеров это они вроде как не перекладывают, если они будут все недели фрод пересчитывать то это мы все будет просто так бесплатно целый месяц наверное работать.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
zombobox:
куда всажено? ты про что? народ после сверок от мтс получил много фрода, намного больше, чем надо и на пратнеров это они вроде как не перекладывают, если они будут все недели фрод пересчитывать то это мы все будет просто так бесплатно целый месяц наверное работать.

подумай какой у них убыток из такого фокуса инкора и рост процента фрода у партнеров ! я вижу причинно следственную связь и иную ситуацию, нежели ты.

еще возможно что вряд ли мтс не успел предупредить инкор ! а лохонулся кто то из биллингов, в данном раскладе логично, что пейстрим

но это мое сугубо личное мнение ! я могу ошибаться ! но логика в этом определенно есть !

M
На сайте с 11.02.2008
46
smsbil:
По ряду причин мы не будем отвечать на данный вопрос...

КПП работала с конца марта на номерах инкора. смски слались с необеспеченных конрактов (смс отсылалось и тарифицировалось как обычное или вообще не тарифицировалась на стороне абонента), из-за чего все получали сверх доходы. Но для КП эти номера не будут оплачены, отсюда и холд

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Мягчайший ты радоваться должен, что всё это время халяву получал. сейчас халява кончилась.

[Удален]

zombobox О какой "халяве" Вы ведете речь?! Партнер работал и наблюдал плоды своей работы в статистике, и в один прекрасный момент ему говорят, мол халява закончилась и получай аномальный процент фрода? Уж извините, это полный бред, то что услуга КПК от ОСС МТС работает так сказать криво, виноват далеко не партнер, и то что биллинговая система не предупредила о возможны рисках, тоже не является виной партнера.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
cms2:
zombobox О какой "халяве" Вы ведете речь?! Партнер работал и наблюдал плоды своей работы в статистике, и в один прекрасный момент ему говорят, мол халява закончилась и получай аномальный процент фрода? Уж извините, это полный бред, то что услуга КПК от ОСС МТС работает так сказать криво, виноват далеко не партнер, и то что биллинговая система не предупредила о возможны рисках, тоже не является виной партнера.

так и предупредили и что? конверт был бы такой же, а холд какой был на этой недели был бы и все прошлые недели!

вместо 10 процентов блеклиста, у меня должно было быть блеклиста 20 процентов все прошлые недели, начиная с марта, если подключили эту услугу тогда именно. то что это их вина, что они не вычитали с нас эти 10 прцоентов, а нам их переплачивали это да, но они же эти проценты назад не просят, не пойму ваше недовольство.

сейчас же они халяву отключили, и все сразу стали этому недовольствовать.

[Удален]

zombobox На иных биллингам такой аномалии по фроду не наблюдается, введу не использования данной услуги. Вина заключается в том, что не было предупреждений о рисках фрода при работе в период старта КПК на определенных номерах. И так называемая вами халява, является недочетом в работе системы с фродом.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
cms2:
zombobox На иных биллингам такой аномалии по фроду не наблюдается, введу не использования данной услуги. Вина заключается в том, что не было предупреждений о рисках фрода при работе в период старта КПК на определенных номерах. И так называемая вами халява, является недочетом в работе системы с фродом.

согласен, что недочет,но на других биллингах такого конверта все эти недели не было! и по мне лучше уж включить этот кпк обратно на всех номерах, пусть и холд/блеклист будет чуть более 20 процентов, зато и конверт чуть ли не в 1,5 раза выше, чем сейчас, с кпк всё равно выгода больше намного, чем без него.

M
На сайте с 11.02.2008
46

cms2, потому что в конце марта эту услугу тестили несколько дней и отключили, а инкор очему-то забыли. КП не знали (как я понял) о том, что КПП все еще работает. Биллинги знали об "Онлайнере", а про эту услугу забыли (кто знает - тот поймет).

Так что виноват или МТС, из-за своей бесечности, или КП Инкор - из-за того же.

Биллинги тут не виноваты, однако они не должны оплачивать то, что им оплачено не будет. Они берут на себя те неолаченные номера с конца марта, и ВЫ теперь только НАБЛЮДАЕТЕ закономерную картину - то, что было на самом деле - исключая фродовые смс.

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Мы не собираемся решать данную ситуацию за счет партнеров. И на этом пожалуй обсуждения данного вопроса можно прекратить. Все комментарии мы уже дали, и в соответствующей новости на сайте, и здесь в теме.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий