- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я представляю сколько денег было всажено ! а теперь мы будем за это отвечать ? Рашан биз мать его !!!
куда всажено? ты про что? народ после сверок от мтс получил много фрода, намного больше, чем надо и на пратнеров это они вроде как не перекладывают, если они будут все недели фрод пересчитывать то это мы все будет просто так бесплатно целый месяц наверное работать.
куда всажено? ты про что? народ после сверок от мтс получил много фрода, намного больше, чем надо и на пратнеров это они вроде как не перекладывают, если они будут все недели фрод пересчитывать то это мы все будет просто так бесплатно целый месяц наверное работать.
подумай какой у них убыток из такого фокуса инкора и рост процента фрода у партнеров ! я вижу причинно следственную связь и иную ситуацию, нежели ты.
еще возможно что вряд ли мтс не успел предупредить инкор ! а лохонулся кто то из биллингов, в данном раскладе логично, что пейстрим
но это мое сугубо личное мнение ! я могу ошибаться ! но логика в этом определенно есть !
По ряду причин мы не будем отвечать на данный вопрос...
КПП работала с конца марта на номерах инкора. смски слались с необеспеченных конрактов (смс отсылалось и тарифицировалось как обычное или вообще не тарифицировалась на стороне абонента), из-за чего все получали сверх доходы. Но для КП эти номера не будут оплачены, отсюда и холд
Мягчайший ты радоваться должен, что всё это время халяву получал. сейчас халява кончилась.
zombobox О какой "халяве" Вы ведете речь?! Партнер работал и наблюдал плоды своей работы в статистике, и в один прекрасный момент ему говорят, мол халява закончилась и получай аномальный процент фрода? Уж извините, это полный бред, то что услуга КПК от ОСС МТС работает так сказать криво, виноват далеко не партнер, и то что биллинговая система не предупредила о возможны рисках, тоже не является виной партнера.
zombobox О какой "халяве" Вы ведете речь?! Партнер работал и наблюдал плоды своей работы в статистике, и в один прекрасный момент ему говорят, мол халява закончилась и получай аномальный процент фрода? Уж извините, это полный бред, то что услуга КПК от ОСС МТС работает так сказать криво, виноват далеко не партнер, и то что биллинговая система не предупредила о возможны рисках, тоже не является виной партнера.
так и предупредили и что? конверт был бы такой же, а холд какой был на этой недели был бы и все прошлые недели!
вместо 10 процентов блеклиста, у меня должно было быть блеклиста 20 процентов все прошлые недели, начиная с марта, если подключили эту услугу тогда именно. то что это их вина, что они не вычитали с нас эти 10 прцоентов, а нам их переплачивали это да, но они же эти проценты назад не просят, не пойму ваше недовольство.
сейчас же они халяву отключили, и все сразу стали этому недовольствовать.
zombobox На иных биллингам такой аномалии по фроду не наблюдается, введу не использования данной услуги. Вина заключается в том, что не было предупреждений о рисках фрода при работе в период старта КПК на определенных номерах. И так называемая вами халява, является недочетом в работе системы с фродом.
zombobox На иных биллингам такой аномалии по фроду не наблюдается, введу не использования данной услуги. Вина заключается в том, что не было предупреждений о рисках фрода при работе в период старта КПК на определенных номерах. И так называемая вами халява, является недочетом в работе системы с фродом.
согласен, что недочет,но на других биллингах такого конверта все эти недели не было! и по мне лучше уж включить этот кпк обратно на всех номерах, пусть и холд/блеклист будет чуть более 20 процентов, зато и конверт чуть ли не в 1,5 раза выше, чем сейчас, с кпк всё равно выгода больше намного, чем без него.
cms2, потому что в конце марта эту услугу тестили несколько дней и отключили, а инкор очему-то забыли. КП не знали (как я понял) о том, что КПП все еще работает. Биллинги знали об "Онлайнере", а про эту услугу забыли (кто знает - тот поймет).
Так что виноват или МТС, из-за своей бесечности, или КП Инкор - из-за того же.
Биллинги тут не виноваты, однако они не должны оплачивать то, что им оплачено не будет. Они берут на себя те неолаченные номера с конца марта, и ВЫ теперь только НАБЛЮДАЕТЕ закономерную картину - то, что было на самом деле - исключая фродовые смс.
Мы не собираемся решать данную ситуацию за счет партнеров. И на этом пожалуй обсуждения данного вопроса можно прекратить. Все комментарии мы уже дали, и в соответствующей новости на сайте, и здесь в теме.