- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и в итоге в нашем распоряжении оастентся только возможност ьоригинального контента)))
Хуже, если Я начнет учитывать данные, собранные своим баром (если они его раскрутят перед этим). Вот тогда действительно черные дни настанут, поскольку работа оптимизатора совсем скучной станет. Останется выбор: либо нанимать тысячу китайцев, либо писать трояны.
Хуже, если Я начнет учитывать данные, собранные своим баром (если они его раскрутят перед этим). Вот тогда действительно черные дни настанут, поскольку работа оптимизатора совсем скучной станет. Останется выбор: либо нанимать тысячу китайцев, либо писать трояны.
либо ... либо ... либо ... ;)
eko, заинтриговали :)
отпишите, плиз, если после апдейта все-таки будет подъем.
Немного уточнений. (ИМХО)
Нужен не просто очередной апдейт, а ап после повторной индексации страниц с ссылками. После покупки изрядного количество морд сайт может расти не один апдейт в силу того, что переиндексация у всех морд произойдет не разом. Этот же эффект может наблюдаться и при падении… 🚬
с чего вдруг?
Жень, слышал то же самое пару раз разными путями через третьи руки как, якобы, утверждение одного из сотрудников Яндекса. На практике отследить не получалось. Утверждать, не буду, но интуитивно предполагаю, что это достаточно вероятно...
Результат будет, морды рулят!
Сейчас наткнулся на интересный случай на сайт.ru ссылается порядка 40-50 морд, домены с PR 0-1, дизайна 2 на всех, текст страницы различается незначительно (практически одинаковые). И сайт.ru в топе.
Как насчёт асинхронизации баз основной и анкор-текстов, о чём уже упоминалось на форуме и это явление даже подтверждалось примерами?
eko, ждите апдейта.
Жень, слышал то же самое пару раз разными путями через третьи руки как, якобы, утверждение одного из сотрудников Яндекса. На практике отследить не получалось. Утверждать, не буду, но интуитивно предполагаю, что это достаточно вероятно...
сомневаюсь.. в любом случае проверить это почти нереально.
был ап, ожидаемого результата опять нет
а какие здесь могут быть причины?
ну значит еще жду, больше делать нечего :(