Проблема с покупными ссылками(0-й результат).

12
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
1571

Купил большое кол-во морд(все ссылки разные, но в контексте содеражат общие ключевые слова)… Яндекс их успешно нашел и отображает, однако позиции не изменились ни на шаг.

Песка на ссылки в Я вроде нет, а если на тех мордах непот, то они ведь не отображались бы в бэках?

Подскажите, в чем может быть причина.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Когда были обнаружены ссылки яндексом? Если ссылки обнаружены сайт все равно сразу не взлетит, должен пройти апдейт.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

eko, подождите немного

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
K
На сайте с 23.04.2005
20
eko:
Купил большое кол-во морд(все ссылки разные, но в контексте содеражат общие ключевые слова)…

Тут главное не количество, а качество. А Вы ссылки со всех подряд сайтов покупали?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
а если на тех мордах непот, то они ведь не отображались бы в бэках?

с чего вдруг?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
eko:
Яндекс их успешно нашел и отображает, однако позиции не изменились ни на шаг.

Наступит же когда-то тот момент, когда покупные морды потеряют свое лицо...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko
А Вы ссылки со всех подряд сайтов покупали?

отбирал в силу своих познаний... здесь вроде все в порядке должно быть(если они конечно не под непотом)

с чего вдруг?

Да я не утверждаю, а спрашиваю. А если так, то есть ли возможность определить в непоте морда, или нет?

если бы так... то я сейчас был бы в большем выигрыше, нежели при ожидаемом от покупки ссылок исходе.

…ждать значит?

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Seventh Son:

Наверное тогда же, когда линкаторщики потеряют свою ж... :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

и в итоге в нашем распоряжении оастентся только возможност ьоригинального контента))) ...чёрные дни наступят )

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Sla_Dom:
и в итоге в нашем распоряжении оастентся только возможност ьоригинального контента))) ...чёрные дни наступят )

Для дорвейщиков светлые

K
На сайте с 23.04.2005
20
eko:
…ждать значит?

Если после очередного апдейта никаких изменений не будет, советую еще раз проанализировать сам сайт (надеюсь, Вы делали это перед тем как начать ставить ссылки?). Возможно есть другие причины, которые не дают сайту поднятся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий