Вопрос по поводу сапы

12
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
670

Здравствуйте

Вот,сегодня заметил,что купил ссылку на площадке с жирным тицем,а именно тиц 6700,домен имеется в Яке,но цена ничтожна мала для такой площадки,а именно 1.4руб за ссылку на УВ-3

Вопрос таков,есть ли толк от таких ссылок,если да,то почему такая жирная площадка стоит так мало?

Спасибо.

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Вы на склейку проверяли? Если ТИЦ клееный, то толку некакого.

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

кстати по теме сегодня тоже смотрел ссылки, нашел одну pr3 и тиц30 вроде неплохо - но всего за 2(!) цента. странно тоже..

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222

случайно не мой сайт (шутка) - я тоже ставлю заниженные слегка цены, особенно на ув3

c уважением Iren
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Может среди саперов появился клуб анаонимных демпингеров?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

потерто (глюк форума))

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Проверил только что на клей,не клееный домен

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Может кто-то получил доступ к жирному сайту и пытается по-быстрому денег сбить. Другого объяснения как-то не видится.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Armin:
купил ссылку на площадке с жирным тицем,а именно тиц 6700,домен имеется в Яке,но цена ничтожна мала для такой площадки,а именно 1.4руб за ссылку на УВ-3
Вопрос таков,есть ли толк от таких ссылок,если да,то почему такая жирная площадка стоит так мало?

толк есть, но для собственного успокоения можете проверить страничку на зафильтрованность ;)

а чем Вам не нравится цена? сайт его, что хочет, то и делает :) может ему выгодно продать 100% ссылок по низкой цене, чем продать 20% по высокой ;)

- = тут что-то должно быть = -
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Prior:
Может кто-то получил доступ к жирному сайту и пытается по-быстрому денег сбить. Другого объяснения как-то не видится.

Маловероятно, потому что: "ВНИМАНИЕ! Обратите внимание – после смены кошелька первая заявка на вывод средств будет задержана и обработана в течение 7 рабочих дней.. То есть вы создаете заявку и через 7 рабочих дней она будет обработана, рассчитывайте пожалуйста свое время и финансы."

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

кстати, я кажется понял про какой сайт идёт речь...

у меня на нём ссылки висят уже более 2 мес. ;) так что, это:

Prior:

отпадает (ссылки не спрятаны от пользователей) ;)

но, у сайта, много страниц находятся под фильтром

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий