Верите ли вы в судьбу?

12
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Неверю, в чем же смысл всего, если все предрешено?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В судьбу верят лишь слабые люди. Это хорошая отмазка, типо "не суждено".

Судьба - это то, что было. А что будет - нет этого ещё.

Hi!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Верю в судьбу, которую творим своими руками :)

padre
На сайте с 25.02.2007
118
GapArchi:
Неверю, в чем же смысл всего, если все предрешено?

Смысл в самом пути, друг мой 🚬

pauk:
В судьбу верят лишь слабые люди

Я тоже раньше так думал. Теперь думаю что разным людям нужно находить силу/поддержку в чем угодно, что для них приемлимо. Кто-то уверен в своих силах -

webcat:
Верю в судьбу, которую творим своими руками :)

+1, а кто-то верит во что-то еще и это дает ему сил и надежды, поэтому верующие люди не слабые, ведь у них уже есть силы от веры, не так ли? ;)

pauk:
Судьба - это то, что было. А что будет - нет этого ещё.

Ну да. Мы все плывем на корабле, который упадет в никуда, но по кораблю то ходить можно :)

Д
На сайте с 20.08.2009
0

Я думаю что судьба написана до рождения где-то там .Ванга видела жизнь людей как

кино. Иногда бывают и случаются необъяснимые вещи которые мы никак не можем объяснить.

Со мной и с моими знакомыми были такие ситуации.Писать я не буду-сочтут параноиком.Из этого

я делаю вывод что есть. Чего только не бывает на свете

[Удален]

судьба есть судьба, однако делает свою судьбу человек. те кто считает что судьба - это нечто неисправимое, глубоко заблуждаются. я не понимаю людей, которые говорят "мне не судьба быть с тем человеком, которого люблю". добейся его и будет судьба

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Верю в Судьбу. Она дает различные шансы, а вот воспользоваться ими или нет, решает сам человек

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Судьба есть и она многовариантна, и программируема во многом. Большинство пап и мам этим активно пользуются.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Однозначно верю в судьбу. Однако не в то, что каждый вдох прописан, а в то, что есть ключевые моменты жизни, которые мы должны пройти. Да у всех они были, и каждый, кто задумается, вспомнит такие моменты. Вроде бы мелочь, а не было бы ее - и вся жизнь пошла бы совсем по другому.

Скайп: julinkakis
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
PrintIP:
Собственно сабж. Не раз слышали наверное - значит не судьба или так должно было быть.. А вы верите в судьбу?

У кого-то, действительно, судьбы нет. Никакой.

Слава Шевцов добавил 27.08.2009 в 10:41

texter:
"Верите ли Вы в библию?" Ответил, что верю. До сих пор уверен на 99%, что библия существует.

Так Вы не верите. Вы - знаете.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий