- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Не раз слышали наверное - значит не судьба или так должно было быть.. А вы верите в судьбу?
P.S. Я не верю и не могу понять тех кто в это фанатически верит
что собственно натолкнуло на такие размышления?
что собственно натолкнуло на такие размышления?
Да вот все чаще и чаще встречаю людей которые говорят - это судьба,если так случилось значит так надо было и много других вариантов при которых свои поступки обьясняют тем, что это судьба или так суждено было ( что не делаеться все к лучшему). От того и хотелось бы обсудить эту тему
Верю конечно....
В связи с плохой работой форума сообщения отсылаются два раза.
Судьба - несколько некорректное понятие. Всегда есть разные пути развития ситуации. Безусловно, есть более вероятные варианты развития событий и их можно с натяжкой счесть за "судьбу". Но любую ситуацию можно изменить. Как в сторону улучшения, так и ухудшения. Мне нередко снятся "вещие" сны примерно на полгода вперёд. Причём порой такие, что их подробности я не мог знать до того как со мной это происходило. Ещё сны меня часто предупреждали о негативных ситуациях, которые удавалось избежать путём больших усилий.
Вывод: судьба есть, но мы её делаем своими поступками. Всегда можно пойти по новой дороге.
Так по моему проще всего сидеть сложив лапки и думать - "это судьба" , Если ничего не делать, если ни к чему не стремиться , если ничего не добиваться у вас будет такая судьбаааааааааа. Может быть от судьбы зависит смерть, время её прихода, но не жизнь.
Верите ли вы в судьбу?
Я ответил да, но не на этот вопрос, а на вопрос: "Есть ли судьба?". Потому что верить во что-то, на мой вгляд, излишне. Я исхожу из того, что лишних действий совершать не нужно в этой жизни. Дополняю эту мысль тем, что изначально мы все эгоисты. И если мне вера во что-то или кого-то ничего не дает, то она мне не нужна. Я верю в то, что все будет хорошо - я оптимист :) и это придает мне сил, в которых я уже уверен.
Да вот все чаще и чаще встречаю людей которые говорят
Говорят, а вы слушайте, да не берите за правду :)
- это судьба,если так случилось значит так надо было и много других вариантов при которых свои поступки обьясняют тем, что это судьба или так суждено было ( что не делаеться все к лучшему).
Тяжело рассуждать о том, что никак нельзя проверить. Но, интересно, согласен.
Мое мнение - доказать что судьба есть легче, чем доказать что ее нет.
Но верить в нее не стоит :)
Мне нередко снятся "вещие" сны примерно на полгода вперёд. Причём порой такие, что их подробности я не мог знать до того как со мной это происходило. Ещё сны меня часто предупреждали о негативных ситуациях, которые удавалось избежать путём больших усилий.
Я не утверждаю! Но говорят :) что мысли и слова материальны, если материальны мысли то сны это тоже самое, может вещий сон это вовсе не предсказание, а как бы создание вашими мыслями модели будущего :) С начала вы мысленно проблему создаете, она воплощается в жизнь, а потом вы из неё выкарабкиваетесь по настоящему.
Но на этот вопрос вряд ли может кто-то с уверенностью ответить.
Как ни странно все мои мечты сбываются. Советую всем мечтать побольше и поконкретнее!!!! И не думайте о плохом!!!!
Нет не верю. Успех зависит от твоих действий.
Офтоп, но по теме. :)
Однажды в центре Питера ко мне подошел представитель какой-то религии и задал вопрос "Верите ли Вы в библию?" Ответил, что верю. До сих пор уверен на 99%, что библия существует.
Что есть судьба, рок, стечение обстоятельств тоже верю. Но если их нет, в моей жизни не многое поменяется. Не хватает вариантов ответа "хз" и ""пох".
Как ни странно все мои мечты сбываются. Советую всем мечтать побольше и поконкретнее!!!! И не думайте о плохом!!!!
А вот очень верно как раз "говорят", что мысли и мечты зачастую имеют место воплощаться 🚬