Верите ли вы в судьбу?

12
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
2071

Собственно сабж. Не раз слышали наверное - значит не судьба или так должно было быть.. А вы верите в судьбу?

P.S. Я не верю и не могу понять тех кто в это фанатически верит

Верите ли вы в судьбу?

Да верю
56% (14)
Нет не верю
44% (11)
Всего проголосовало: 25
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

что собственно натолкнуло на такие размышления?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Prelest*:
что собственно натолкнуло на такие размышления?

Да вот все чаще и чаще встречаю людей которые говорят - это судьба,если так случилось значит так надо было и много других вариантов при которых свои поступки обьясняют тем, что это судьба или так суждено было ( что не делаеться все к лучшему). От того и хотелось бы обсудить эту тему

[Удален]

Верю конечно....

В связи с плохой работой форума сообщения отсылаются два раза.

Серый Кардинал
На сайте с 17.07.2009
6

Судьба - несколько некорректное понятие. Всегда есть разные пути развития ситуации. Безусловно, есть более вероятные варианты развития событий и их можно с натяжкой счесть за "судьбу". Но любую ситуацию можно изменить. Как в сторону улучшения, так и ухудшения. Мне нередко снятся "вещие" сны примерно на полгода вперёд. Причём порой такие, что их подробности я не мог знать до того как со мной это происходило. Ещё сны меня часто предупреждали о негативных ситуациях, которые удавалось избежать путём больших усилий.

Вывод: судьба есть, но мы её делаем своими поступками. Всегда можно пойти по новой дороге.

Продаю домены (/ru/forum/467179) в зоне .com со стабильным ТИЦ 10 по 13$ за домен. DMOZ + ТИЦ 10 по 20$ за домен.
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Так по моему проще всего сидеть сложив лапки и думать - "это судьба" , Если ничего не делать, если ни к чему не стремиться , если ничего не добиваться у вас будет такая судьбаааааааааа. Может быть от судьбы зависит смерть, время её прихода, но не жизнь.

padre
На сайте с 25.02.2007
118
PrintIP:
Верите ли вы в судьбу?

Я ответил да, но не на этот вопрос, а на вопрос: "Есть ли судьба?". Потому что верить во что-то, на мой вгляд, излишне. Я исхожу из того, что лишних действий совершать не нужно в этой жизни. Дополняю эту мысль тем, что изначально мы все эгоисты. И если мне вера во что-то или кого-то ничего не дает, то она мне не нужна. Я верю в то, что все будет хорошо - я оптимист :) и это придает мне сил, в которых я уже уверен.

PrintIP:
Да вот все чаще и чаще встречаю людей которые говорят

Говорят, а вы слушайте, да не берите за правду :)

PrintIP:
- это судьба,если так случилось значит так надо было и много других вариантов при которых свои поступки обьясняют тем, что это судьба или так суждено было ( что не делаеться все к лучшему).

Тяжело рассуждать о том, что никак нельзя проверить. Но, интересно, согласен.

Мое мнение - доказать что судьба есть легче, чем доказать что ее нет.

Но верить в нее не стоит :)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Серый Кардинал:
Мне нередко снятся "вещие" сны примерно на полгода вперёд. Причём порой такие, что их подробности я не мог знать до того как со мной это происходило. Ещё сны меня часто предупреждали о негативных ситуациях, которые удавалось избежать путём больших усилий.

Я не утверждаю! Но говорят :) что мысли и слова материальны, если материальны мысли то сны это тоже самое, может вещий сон это вовсе не предсказание, а как бы создание вашими мыслями модели будущего :) С начала вы мысленно проблему создаете, она воплощается в жизнь, а потом вы из неё выкарабкиваетесь по настоящему.

Но на этот вопрос вряд ли может кто-то с уверенностью ответить.

Как ни странно все мои мечты сбываются. Советую всем мечтать побольше и поконкретнее!!!! И не думайте о плохом!!!!

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Нет не верю. Успех зависит от твоих действий.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Офтоп, но по теме. :)

Однажды в центре Питера ко мне подошел представитель какой-то религии и задал вопрос "Верите ли Вы в библию?" Ответил, что верю. До сих пор уверен на 99%, что библия существует.

Что есть судьба, рок, стечение обстоятельств тоже верю. Но если их нет, в моей жизни не многое поменяется. Не хватает вариантов ответа "хз" и ""пох".

padre
На сайте с 25.02.2007
118
Prelest*:
Как ни странно все мои мечты сбываются. Советую всем мечтать побольше и поконкретнее!!!! И не думайте о плохом!!!!

А вот очень верно как раз "говорят", что мысли и мечты зачастую имеют место воплощаться 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий