- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
даже для продажи ссылок....ито как-то стремновато. ну .. это мое имхо. не все же были на семинарах оллинтоп:)))))))))))
даже для продажи ссылок....ито как-то стремновато. ну .. это мое имхо. не все же были на семинарах оллинтоп:)))))))))))
Не все )))
Неет, я не спорю - стремновато) Это, скажем так, рискованная инвестиция)
RR1
Вы посмотрите топики, по созданию сайтов, которые я делал и посмотрите где хотя-бы один сайт вылетел из индекса, либо же трафф упал с момента создания темы. Я знаю что я делаю и знаю как не попасть под фильтры. У меня таких сайтов очень много, и я периодически по одному продаю их. Для примера темы
/ru/forum/387929
/ru/forum/388143
/ru/forum/386593
/ru/forum/385501
/ru/forum/384318
/ru/forum/353121
/ru/forum/351079
/ru/forum/348458
Все сайты в индексе и везде есть трафф неплохой, вернее тот, который был при старте. Два сайта которые я продавал - выпали из выдачи в Y но это только изза того, что люди меня не слушали и ставили поп-андеры и кликандеры, пытаясь быстро отбить денежку, которую потратили за оплату сайта. Так что даже если кому-то что-то не нравится - Ваше дело не покупать. Просто надо думать головой, а не до одним местом, тогда будет все нормально. До сих пор - не довольных не было, надеюсь и не будет.
зы. При том, что недели полторы назад, одному с топ 3 человек была продана часть моей сетки автонаполняемых сайтов на неплохую сумму (сайты, аналогичные в 1ом посте), человек остался доволен, понакуплял еще ссылок на сайты и сейчас занимает уже не 3, а второе место в тизернете. Делайте выводы.
тс, простите если, что не так. Но я не хотел сказать,что ваши "сайты" плохие. ну просто устал наблюдать за общей ошарашенностью.
устал наблюдать за общей ошарашенностью.
Что-то не заметил общей. Яндекс, конечно, крупный парень, но не единственный. Можем и плюнуть на него, по необходимости. Ну потеряем в заработках. А он что будет делать без нас? Там тоже не придурки сидят. Тем более, свободные ниши моментально займут желающие. Свято место пусто не бывает. Так что... не факт, не факт. Така ИМХА.
ТС! Сорри за офф.
ClockWorkOrange
Спасибо за покупку!
ClockWorkOrange
Спасибо за покупку!
Пожалуйста) Спасибо за продажу )
ЗЫ. Всем, кто будет покупать у ТС - рекомендую как надежного и адекватного продавца. У меня не хватило вчера ~30wmz, не рассчитал немного траты, так ТС без проблем предоставил рассрочку. Причем, я предлагал ему с процентами, за неудобство, а он отказался. Вобщем, респект)