Узкотематический автонаполняемый mp3 варезник, старт - 0 $

[Удален]
617

Урл сайта, который продается

Продаю домен + сайт, хостится у меня на впс, самонаполяемый, самонаполняется не шлаком, а нормальными, оформлеными новостями, стоят модули дополнительные, для автоматичекого вывода новостей в блоках, оптимизирован под нч запросы, рисунки хостятся на самом сайте + вотермарк (возможен трафф с картинок в G и Я). Граб идет с сайтов, где ссылки на скачивание скрыты, т.е. уникальность новостей большая + новости между собой с разных источников перемешаны + случайная дата поста новостей (все плюсы уникальности). Прогнан по катам и соц закладкам разных баз разными людьми. Ожидаемый трафф после апа - 100-200 уников + все страницы в индексе яндекса (для саповцев) + на даный момент 627 новостей. Сайту 3 дня, в гугл закинут, ждет индексации, писал Платну - сказал

С Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать
индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это
произойдет в течение двух недель.

О том, как робот индексирует Ваш сайт и по каким запросам сайт уже находится в
выдаче, Вы можете узнавать в сервисе Я.Вебмастер
(http://webmaster.yandex.ru/wmconsole).

Старт 0 $

Шаг Любой

Блиц - 80 $ (так как сайт узкотематический)

Окончание - 72 часа ппс.

Передача домена - методом CHANGE ADMIN-C (от Вас только почту, на которую перевести домен).

Помогу при перерегистрации, от меня полный доступ к сайту (фтп+бд+доступ к хост панели).

Продаю, так как нужны деньги, сайт хотел себе оставить. По своему желанию могу не продать, если цена не будет вписыватся в то количество, которое мне надо. Люди с регой в 2009 году - деньги вперед, либо сделка через гаранта.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Ну старт :)

karlito
На сайте с 01.04.2008
51

удалено...

b97b83
[Удален]

шаг 1

10 символов

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

2

10 символов

director_1
На сайте с 01.05.2009
23

ставка 20 $

N
На сайте с 15.02.2009
154

Ставку снимаю.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

Снимаю с аукциона до индексации, будет отдельная тема скорее всего, всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий