Напишем.ру — партнерская программа и конкурс для seo-специалистов

MA
На сайте с 10.10.2006
26
[Удален]

у Кого какие результаты? есть спрос?

V2
На сайте с 17.10.2008
15
aftomotor:

Да какие могут быть результаты! Еще же не сезон.

Подал заявку

...
НР
На сайте с 31.07.2009
3
aftomotor:

Сегодня на Напишем.ру ежедневно совершаются сделки. Объем сделок действительно небольшой, но это начало сентября.

Обращаю ваше внимание, что мы заранее начали конкурс, чтобы у участников было время вывести свои субдомены в топ поиска по заданным запросам. Именно поиск в деле заказа рефератов дает 97% дохода.

Все участники первым делом стараются привлечь трафик по ссылкам со своих сайтов, вместо того, чтобы уделить внимание поисковому продвижению.

Скоро поиск взорвется образовательными запросами, и если ваш субдомен будет в топе, будет и доход.🙅 Тем более что запросы низкоконкурентные...

V2
На сайте с 17.10.2008
15
V
На сайте с 06.08.2009
1

Можно ли для привлечения трафика использовать контекстную рекламу?

НР
На сайте с 31.07.2009
3
vmeste:
Можно ли для привлечения трафика использовать контекстную рекламу?

Вы можете использовать контекстную рекламу для привлечения трафика, например размещая объявления по НЧ запросам. Однако хочу лишний раз напомнить, что именно продвижение вашего субдомена в поиске позволит получить хороший трафик с высоким конвертом.

ЕВ
На сайте с 30.07.2009
3

Я не был ранее зарегистрирован на форуме SE, но могу продвинуть свой субдомен. В частности планирую активно использовать сеопульт. Прошу разрешить мне участие в конкурсе.

P
На сайте с 18.01.2009
49
Евгений Виноградов:
Я не был ранее зарегистрирован на форуме SE, но могу продвинуть свой субдомен. В частности планирую активно использовать сеопульт. Прошу разрешить мне участие в конкурсе.

Оставляйте заявку на seo.napishem.ru (предварительно регистрируйтесь на napishem.ru)

Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с Вами.

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Подал заявку.

ЗЫ: Чисто из занудства - на странице "о проекте" обращение к посетителям идет то на "Вы", то на "вы"...

Фигня, конечно. Но, как в том анекдоте про яйца - "как-то неаккуратно". :)

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий